Как найти хорошего любовника?
друзей на кастинг
не все миниатюрны
машина у каждого своя
ну правда,как в сказке...
не,с тобой кашу не сваришь
ты сам не знаешь кого и что хочешь.
иди готовься,скоро футбол,
жаль,начало пропущу,надо дочку с гулянки забирать,в такую погоду хороший хозяин собаку га улицу не выпустит,у нас -6 если что,а я дочке гулять на таком морозе позволил.
Плохой я папа.👀👀👀
Кажется, ты заигрался. Сначала ему должны, потом девушки на трассе, и в результате они даже там, где мне бы не хотелось - типа, у меня под носом. С пустыми руками не шли за минетами к студенткам мед.ин-та? Или я что-то не так понимаю?
да-да, в твоём любимом и нранственном ашхабаде, и если посмотреть по возрасту, то именно те студентки сейчас у вас директора школ, главврачи, министры. Или ты не жила в общаге и не знаешь, что там делалось? И ещё раз - да! Пропуском к студенткам была бутылка шампанского, коробка конфет и пачка презиков . джентельменский набор.
Нет, в общаге я не жила. Туркменки? Мед.ин-та? Ты врёшь. Я училась, и на курсе всегда была 1, максимум 2 из группы, кто мог бы вести разгульный образ жизни. В общаге из моей группы жили пять девочек, и лишь одна из них принимала у себя одного из курса постарше. Но чтоб то, как ты говоришь. Ты лжёшь.