Рождественский корпоратив .
у Джерома капки Джерома в книжке трое в лодке не считая собаки стоит где то так: не загружай ладью своей жизни друзьями, которые не дадут за вас пенса и за которых вы не дадите полутора, не грузи ее общими сборищами с их скукой и правилами. Возьми ту, что дороже жизни, кошку и собаку, в доволь еды и немного больше чем вдоволь питья ибо жажда страшная вещь. И тогда твоя ладья будет легко скользить по реке жизни, а если и перевернется , то ее груз не боится воды и не размокнет.
тогда твоя ладья будет легко скользить по реке жизни, а если и перевернется , то ее груз не боится воды и не размокнет.
А, то есть только те кто конкретно вам приносят пользу имеют право плыть в одной лодке?
Много желающих?
Коллеги на своих лодках плывут, ваша им не нужна.
А ведь можно просто поболтать с соседями по лодке, не измеряя их пользу пенсами.
все люди разные. Одному доставляет удовольствие просто поболтать - другому нет. Я готов поговорить с человеком, который мне интересен. В двоем. Но когда за столом сидит десяток мне душно. Я не человек коллектива, я не переношу командные виды спорта. И я уже вышел из возраста когда делал это из опасения, а что подумают другие. У Эдгара по есть «человек толпы» я - его обратка.
"Я готов поговорить с человеком, который мне интересен. В двоем. Но когда за столом сидит десяток мне душно. Я не человек коллектива, я не переношу командные виды спорта. И я уже вышел из возраста когда делал это из опасения, а что подумают другие. У Эдгара по есть «человек толпы» я - его обратка."
И я...
а что в ресторане хорошего? Есть знакомый владелец, с его слов еда приносит не много навара. Основная прибыль - напитки. Поэтому готовят экстремально дешево добиваясь вкуса добавками. Мы же не в рестораны с мишленовскими звездами ходим. Посмотри в метро какое мясо и рыбу покупают владельцы - самое дешевое. Еду тебе приносят через 15 - 20 минут. За это время можно только разогреть. Все супы в ресторанах - разбодяженный порошок в который что то добавили по мелочи. Я уверен, что любая домохозяйка сварит лучше.
дядя ваня,я Верная жена🤣расслабЬся!)))🤣🤣
Любимая поговорка моего мужа когда вкусно поест:"Дай Бог тебе здоровья и хорошего мужа!"
Вот так и "мучается" со мной всю жизнь с детства.😜🙋♀️
Говорит, что если раньше умрёт будет за мною оттуда наблюдать чтобы меня никто случайно девственности не лишил.
Ревнив до невозможности.
вчера был ...о работе даже не вспоминали...стриптиза тоже не было...много веселились ...в общем провели время хорошо...
но я не помню...потому что был бухой...