Вход на сайт
Рождественский корпоратив .
2786 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Chon Kwon коренной житель
в ответ legende2018 26.11.22 16:35
а что в ресторане хорошего? Есть знакомый владелец, с его слов еда приносит не много навара. Основная прибыль - напитки. Поэтому готовят экстремально дешево добиваясь вкуса добавками. Мы же не в рестораны с мишленовскими звездами ходим. Посмотри в метро какое мясо и рыбу покупают владельцы - самое дешевое. Еду тебе приносят через 15 - 20 минут. За это время можно только разогреть. Все супы в ресторанах - разбодяженный порошок в который что то добавили по мелочи. Я уверен, что любая домохозяйка сварит лучше.
Да с какой пальмы ты шмякнулся в лужу удачи?
You only live once, so live.