Уважение. Кто как понимает это слово?
Это для тебя работа - смысл жизни.
Для меня работа - делать мою жизнь интереснее и тратить деньги с удовольствием.
Для меня смысл жизни - счастье в семье.
Для меня смысл жизни - счастье в ссемье
А для меня - нет.
Почему ты считаешь, что твое счастье лучше моего счастья??
Вот ты и показываешь сейчас чисто русское понимание неуважения. Ты не уважаешь мой выбор, потому что он не такой, как твой. ты не просто считаешь, что живу я хуже тебя, ты считаешь ещё себя вправе пытаться манипулировать мной, чтобы я думал и считал так же, как ты. Тебя бесит то, что я не разделяю твои ценности. И ты пытаешься через лбсирание моих побудить меня их поменять
А я просто уважаю твой выбор, и не пытаюсь тетя за него чморить и обсирать. Потому что у меня европейское понятие уважения, а у тебя - русское
Для меня работа - делать мою жизнь интереснее и тратить деньги с удовольствием.
А для меня - пустая трата времени. Я знаю десятки других способов делать жизнь интереснее. Вэа ты - нет.
Почему ты считаешь, что твое счастье лучше моего счастья??
Потому что я не бегаю по форумам, открывая темы, как все плохи. А кто хорош, так тебе не достался.
А и не надо. А я и не хотел. А это бабы. А особенно русские. Россейские. Московские. Дуры патриотки. Засранцы-бомбометатели.
У тебя счастье прям прёт сквозь строки, поэтому ... пардон, но счастливые люди такими не бывают.
А я просто уважаю твой выбор, и не пытаюсь тетя за него чморить и обсирать.
Ну вот на этом и закончим.
Ну вот на этом и закончим.
Закончим мы, когла ты тоже будешь уважать мой выбор, и перестанешь рассказывать мне, как я несчастен, и не могу жить без твоей оценки.
Но у тебя это не получится. В русском менталитете принято влазит со своим рылом не в свои дела .
то слишком горько и обидно за бесцельно прожитые годы.
Откуда вот ты знаешь,что мои годв именно бесцельные?
Разумеется, при этом ты считаешь, что твои годы были наполнены смыслом до отказа?
Который раз убеждаюсь, что Галант создает темы в последнее время только с одной целью - высраться на Россию и русских.
Русская нация в феврале совершила поступок, после чего у меня к ней не осталось ни капли уважения. Хотя до этого я их уважал. Как раз тот случай, когда уважение теряют, только коллективно
да им пофиг до твоего уважения...они и не знают о тебе...кто ты такой?..
Закончим мы, когла ты тоже будешь уважать мой выбор
Уважаю. Отстань только.
Пока ты детей делал и бросал их и по бабам таскался, то я детей не только родила, но и детьми занималась. Ну и себя не забывала.
и перестанешь рассказывать мне, как я несчастен
Я не рассказываю, а констатирую.
Ты провозглашаешь, что все сдохнут. Но сдохнешь лично ты, как и задумал. Хорошие люди, так они умирают.
Видимо, твои родители прожили вместе не потому что твоя мать УМЕЛА уважать, а потому что твоего отца было за что уважать.
Потому что она была немка и УМЕЛА уважать.
Русские женщины уважать не имеют в принципе, если мужья их не бьют и не насилуют.
Почему тогда ты никогда не искал Арийку?!
Зачем тебе неликвид,Не уважающий своего Хозяина?
сам уволился чтобы алименты не платить ? Как то с трудом такое можно представить. Кому хуже сделал ?
Назло бабушке отморозил уши. Классика жанра че! 👍😀
Тетки морально измотали, до полной потери трудоспособности довели. Так что пострадал по полной !
Мозг изношен, тело изношено, 100 % аммортизация
Почему тогда ты никогда не искал Арийку?!
А глупый был. Причем отец это мне настойчиво советовал не связываться с русскими и искал свою.
Жаль, он умер раньше, чем я женился.
Лишь с годами понимаешь мудрость родителей
Мозг изношен, тело изношено, 100 % аммортизация
Зато как я их изнашивал - вам такое и не снилось :-)
Смотри что нашел:
---------------------------
Считается, что в первой
чакре сосредоточена вся потенциальная энергия человека. Она
активируется при возбуждении, что дает возможность ведьме забирать часть
жизненных сил полового партнера. Используемые приемы в большинстве
случаев являются авторскими, созданными на интуитивном уровне
ну высосали деффки все мои чакры... Через член :-)
А ты пипец чувак , я те скажу 🤣
Сесть на социал , чтобы не платить алименты детям , клянчить на форуме новый телефон и при этом открывать ветки про уважение 🤣🤣🤣👍
и скоко матъ пережила его ?
А мой батя женился на русской и на 10 лет долъше прожил.
Его 2 брата давно умерли, а их немки как огурчиики, 1-90,. 2- 86
в домах 2-3 етажных живут