Уважение. Кто как понимает это слово?
Для меня смысл жизни - счастье в ссемье
А для меня - нет.
Почему ты считаешь, что твое счастье лучше моего счастья??
Вот ты и показываешь сейчас чисто русское понимание неуважения. Ты не уважаешь мой выбор, потому что он не такой, как твой. ты не просто считаешь, что живу я хуже тебя, ты считаешь ещё себя вправе пытаться манипулировать мной, чтобы я думал и считал так же, как ты. Тебя бесит то, что я не разделяю твои ценности. И ты пытаешься через лбсирание моих побудить меня их поменять
А я просто уважаю твой выбор, и не пытаюсь тетя за него чморить и обсирать. Потому что у меня европейское понятие уважения, а у тебя - русское
Почему ты считаешь, что твое счастье лучше моего счастья??
Потому что я не бегаю по форумам, открывая темы, как все плохи. А кто хорош, так тебе не достался.
А и не надо. А я и не хотел. А это бабы. А особенно русские. Россейские. Московские. Дуры патриотки. Засранцы-бомбометатели.
У тебя счастье прям прёт сквозь строки, поэтому ... пардон, но счастливые люди такими не бывают.
А я просто уважаю твой выбор, и не пытаюсь тетя за него чморить и обсирать.
Ну вот на этом и закончим.
Ну вот на этом и закончим.
Закончим мы, когла ты тоже будешь уважать мой выбор, и перестанешь рассказывать мне, как я несчастен, и не могу жить без твоей оценки.
Но у тебя это не получится. В русском менталитете принято влазит со своим рылом не в свои дела .
Который раз убеждаюсь, что Галант создает темы в последнее время только с одной целью - высраться на Россию и русских.
Русская нация в феврале совершила поступок, после чего у меня к ней не осталось ни капли уважения. Хотя до этого я их уважал. Как раз тот случай, когда уважение теряют, только коллективно
Закончим мы, когла ты тоже будешь уважать мой выбор
Уважаю. Отстань только.
Пока ты детей делал и бросал их и по бабам таскался, то я детей не только родила, но и детьми занималась. Ну и себя не забывала.
и перестанешь рассказывать мне, как я несчастен
Я не рассказываю, а констатирую.
Ты провозглашаешь, что все сдохнут. Но сдохнешь лично ты, как и задумал. Хорошие люди, так они умирают.
Видимо, твои родители прожили вместе не потому что твоя мать УМЕЛА уважать, а потому что твоего отца было за что уважать.
Потому что она была немка и УМЕЛА уважать.
Русские женщины уважать не имеют в принципе, если мужья их не бьют и не насилуют.
Почему тогда ты никогда не искал Арийку?!
Зачем тебе неликвид,Не уважающий своего Хозяина?
Смотри что нашел:
---------------------------
Считается, что в первой
чакре сосредоточена вся потенциальная энергия человека. Она
активируется при возбуждении, что дает возможность ведьме забирать часть
жизненных сил полового партнера. Используемые приемы в большинстве
случаев являются авторскими, созданными на интуитивном уровне