А вам встречались?
Подлые люди, особенно такие, которые под благим видом и масской дружелюбности наносят моральный вред.
Как вы с ними боритесь? Иной раз, игнор не выход.
Иной раз лучше дать, чем объяснять почему нет (с)
Боюсь даже подумать как Принц Датский боролся с наглецами
Если ты о Гамлете - то там трагическая история. )))
Красота, ни у кого по близости нет подлых редисок. Классические примеры только в обиходе) Прям завидую)
Так нужно разделять процессы, сначала же проникновение редиски а потом борьба и вытягивание. Зачем пускать редиску к себе в огород, если в сказке указано что даже бабками не вытянуть и дедками там.. а вот умелым движением мышки можно еще победить.
Я такому морду набил...
Никак, то есть, исчерпав все законные методы и убедившись, что это не помогает, сижу на берегу реки, как в китайской поговорке, и жду когда по реке проплывёт труп врага. Он/а сам/а себя своим сволочным характером по жизни подставит. Убийство - грех....
Это она про Мамилу. ))
С чего ты взял, что это обо мне?)
А вам встречались?
Подлые люди, особенно такие, которые под благим видом и масской дружелюбности наносят моральный вред.
Давольно часто, из-за этого у меня повреждается психика.
воюю.
Что у тебя опять случилось, Катя?)
Ещё у таких людей когда фотографируются хитрое лицо, хитрая улыбка. Когда побеждаешь в такой войне, они пытаются притворится лучшим другом.
Опять?))
Стоп. У меня ничего не случилось, а надо было? Просто поразмышлять в общем о психологии подлости никак?
ЗЫ: Я давно знаю, что германка - это одна маленькая деревня. Ага, стала бы я ещё тут, как грится, "душу изливать"..
К тому же, что одному подло и аморально, то для другого ничего страшного и всё в этом ключе.
Так Амор это же любовь, значит аморально это полюбовно ?
Уважаемый, вы серьёзно полагаете, что мне интересно обсуждать "кривую логику" известную только вам одному?
Вам от жены за подобные вопросы ещё ни разу по голове не влетало? Шутка)
Не-а, ни разу не оригинально и даже не прикольно.
Иной раз, игнор не выход.
игнор, прекращать контакт, а что ты предпринять можешь ещё?
А вам встречались?
конечно