А вам встречались?
Подлые люди, особенно такие, которые под благим видом и масской дружелюбности наносят моральный вред.
Как вы с ними боритесь? Иной раз, игнор не выход.
Так нужно разделять процессы, сначала же проникновение редиски а потом борьба и вытягивание. Зачем пускать редиску к себе в огород, если в сказке указано что даже бабками не вытянуть и дедками там.. а вот умелым движением мышки можно еще победить.
Никак, то есть, исчерпав все законные методы и убедившись, что это не помогает, сижу на берегу реки, как в китайской поговорке, и жду когда по реке проплывёт труп врага. Он/а сам/а себя своим сволочным характером по жизни подставит. Убийство - грех....
А вам встречались?
Подлые люди, особенно такие, которые под благим видом и масской дружелюбности наносят моральный вред.
Давольно часто, из-за этого у меня повреждается психика.
воюю.
Опять?))
Стоп. У меня ничего не случилось, а надо было? Просто поразмышлять в общем о психологии подлости никак?
ЗЫ: Я давно знаю, что германка - это одна маленькая деревня. Ага, стала бы я ещё тут, как грится, "душу изливать"..
К тому же, что одному подло и аморально, то для другого ничего страшного и всё в этом ключе.