Приехавшие в 90х в Германию
теория и практика очень сильно могут отличаться 😎
Я же сказала: если работодатель не против. В наших институтах советских профессорам по 80 лет было.
Мы говорим о теоретическом сферическом коне в вакууме или конкретно о предложенном сказочном персонаже женского пола 73 лет с набором взаимоисключающих качеств? 😎
я инвалид на пенсии, мне врач сказал что когда родители умрут я уеду либо в дом инвалидов, или в закрытую психушку положат.
Судя по тому, как ты регулярно строишь на германке, со здоровьем у тебя нет проблем. Почему ты должен переехать в дом инвалидов ? Разве врач такое может сказать?
Я понятия не имею с чего вы решили, что человек врет. Вы сами тут часто сочиняете?
Я так понимаю он инвалид в физическом плане. Не может сам обеспечить уход.
Если есть деньги. Есть сиделка. Нет денег дом инвалидов. Хотя. Кто его знает.
по очень многим нестыковка в его сказках. Он не врёт - он фантазирует 😎.
Не может сам обеспечить уход.
Надо правильно делегировать свои обязанности.
1) Алекса, зайди на Германку
2) Алекса, зайди на Тусовку
3) Алекса, найди самую дебильную тему
4) Ответь на последнее сообщение
Если б алекса ещё кушать варила и трусы стирала.
Ну и как если это сказки она купила 2 квартиры в Германии без кредита? На предыдущей работе моя мать получала неплохие деньги + шеф оплачивал ей 3х комнатную квартиру + оплачивал за автостоянку + купил ей мебель + дал ей служебный автомобиль VW Golf TDI+ + дал служобный смартфон + я делал практику 1 год на её фирме и получал я за это 800€/мес.
Так на ее фирме или на ее прежней работе 😎?
И какие же это были "неплохие деньги", стесняюсь спросить?😎
И какие же это были "неплохие деньги", стесняюсь спросить?😎
Я не знаю, я знаю что сейчас получает 5к в месяц, и то это я знаю потому-что я подсмотрел её фертраг. Раз в 2015 году купила себе 3х-комнатную квартиру значит зарплата не плохая, у неё золотая банковская карта. А не говорит она сколько получает, боится что я её буду просить что-нибудь мне купить.
Ну да, при зарплате в 5 килоевро можно не то что две - сразу 5 квартир купить, тем более без кредита. И ещё останется на пару лаптей на меху 😎
Ну да, при зарплате в 5 килоевро можно не то что две - сразу 5 квартир купить, тем более без кредита.
Ну она в Германии жила и работала в начале 90х, тут-же и получила степень доктора. Первую квартиру брали за 70 тыщ. без кредита, в Алматы такая квартира стоит только имхо в "золотом квадрате".
Золотой квадрат? хаха опять заливаешь, если денег куры не клюют, почему ты не ездишь отдыхать на Капчагае или Иссык-куле?
Что-то поздновато мама в науку пошла 😎
В 96ом и сам сюда перебрался, о чём до сих пор жалею. (((
вас цепями приковали ?
Сел на машину и вперёд .
А что в 73 года смерть приходит? Не ко всем:-)
Эта мадам меня год уже хоронит . Мечтает
Мне в апреле 70, а родители жили почти до ста