Приехавшие в 90х в Германию
Мы говорим о теоретическом сферическом коне в вакууме или конкретно о предложенном сказочном персонаже женского пола 73 лет с набором взаимоисключающих качеств? 😎
я инвалид на пенсии, мне врач сказал что когда родители умрут я уеду либо в дом инвалидов, или в закрытую психушку положат.
Судя по тому, как ты регулярно строишь на германке, со здоровьем у тебя нет проблем. Почему ты должен переехать в дом инвалидов ? Разве врач такое может сказать?
Ну и как если это сказки она купила 2 квартиры в Германии без кредита? На предыдущей работе моя мать получала неплохие деньги + шеф оплачивал ей 3х комнатную квартиру + оплачивал за автостоянку + купил ей мебель + дал ей служебный автомобиль VW Golf TDI+ + дал служобный смартфон + я делал практику 1 год на её фирме и получал я за это 800€/мес.
И какие же это были "неплохие деньги", стесняюсь спросить?😎
Я не знаю, я знаю что сейчас получает 5к в месяц, и то это я знаю потому-что я подсмотрел её фертраг. Раз в 2015 году купила себе 3х-комнатную квартиру значит зарплата не плохая, у неё золотая банковская карта. А не говорит она сколько получает, боится что я её буду просить что-нибудь мне купить.
Ну да, при зарплате в 5 килоевро можно не то что две - сразу 5 квартир купить, тем более без кредита. И ещё останется на пару лаптей на меху 😎
Ну да, при зарплате в 5 килоевро можно не то что две - сразу 5 квартир купить, тем более без кредита.
Ну она в Германии жила и работала в начале 90х, тут-же и получила степень доктора. Первую квартиру брали за 70 тыщ. без кредита, в Алматы такая квартира стоит только имхо в "золотом квадрате".
Золотой квадрат? хаха опять заливаешь, если денег куры не клюют, почему ты не ездишь отдыхать на Капчагае или Иссык-куле?
В 96ом и сам сюда перебрался, о чём до сих пор жалею. (((
вас цепями приковали ?
Сел на машину и вперёд .