Мужчина должен жить один.
В случае раскиданных шмоток после спорта
у женщины есть 4 решения:
Убрать и злиться молча
Убрать и вынести мозг
Просто вынести мозг
Не убирать и ждать пока мужчина начнет о них спотыкаться или пойдет на спорт в грязной футболке. Последнее тяжелее всего, хочется порядка, бытовое свинство бесит, но в плане решения проблемы, самое эффективное. В первых трех случаях мужчина будет огрызаться, скандал запрограммирован, в последнем придет понимание, что сразу убрать проще.
Я только через энное количество лет поняла, что чем меньше в бытовом плане делаю я, тем больше берет на себя муж, и тем сильнее он ценит, то что я делаю. А поначалу тоже злилась и дергалась😁. Важней всего погода в доме👨👩👦.
Есть очень небольшое количество людей, живущих в свинарнике, остальные как-то справляются без жены, мамы и ценных указаний.
Я знаю Галанта дольше и лучше вас, вот и всё объяснение. Как потенциальный партнёр он мне не интересен, у меня муж есть, поэтому и его семейные тёрки меня не интересуют 😁
И почему счастливых и довольных жизнью женщин, так задевает что кто-то выбирает одиночество?
Мне на самом деле всё равно чго он там выбрал. Я чисто как натуралист - наблюдатель. Я то Вам о забавной манере пишу, восхищаться тем что какой-то ханурик (необязательно Галант, может быть и выкл и проч.) так всех тут развёл своим уникальным вбросом, что аж прям все задискутировали)) Это так типично для ваших друзей - как под копирку. А для чего ж тогда форум? Чем таким отличаются эта тема, ну или там тема про отлизать от всех других тем? Хотя должна признаться, что определённая степень блевотности в этом присутствует - про лизать и присовывать в исполнении ТС. Но ведь это же он сам так хотел. А переходы на личности прямопропорциональны мерзотности тем, тоже можно понять.
Так срач будет на первом этапе, а потом все будет убирать сам, без скандала😁
Живут себе живут мужчины до 25-30 лет и со всем справляются, и чистоту наводят и кушать готовят, но как только в их жизни появляется женщина, так навыки эти пропадают 😂. Нет уж, убирайте свой срач сами, или нанимайте за деньги, тогда и мозг вам никто выносить не будет.
Угу, тема мерзкая и противная, поэтому буду в ней писать 😂 Мыши плакали и кололись, но продолжали жрать кактус 🤔
Тема отличается количеством ответов и просмотров 😁
Наверное все пишущие перед компом блюют.
А кому ты нализывать собрался, если не бабам? Тренироваться на кошках?
Нафиг она мне нужна? Пару раз присунуть? Так это и без этого можно..
Я вот организховал себе жизнь без женщин - кайф просто.
Не умеешь лизать и начинать не стоит.
Нормальный подкат
Да, особенно в топике, где говорится, что мне баб не надо.
Просто это очень грубый подкат) Это типа как определённый сорт мужчин интерпретируют: Если женщина сказала "нет", то точно подумала "да". Просто некоторые женщины тоже недалеко ушли)) Да и вы же сами сказали, что баб вам вроде надо для утех...
Вы правильно мыслите.Многим людям лучще жить одним. А в возрасте когда еще и денег впритык , хватает только на себя ,на кой вы нужны женщине,для чего?Чтобы разделить вашу бедность!
Я так привык один,
Охотно верю,да и руки у вас еще шевелятся всегда секс есть.
Я подозреваю что жить в чистоте это ваше решение, а не результат выноса мозга.
Маниакальные аккуратисты могут превратить жизнь в ад, особенно если их партнер неряшлив. Я думаю у Галанта этот случай, раз до сих пор вспоминает.
У моей золовки муж такой аккуратист, это какой-то трындец, он всю семью терроризирует.
Барышня в поиске
Где ты про поиск прочёл?)) Если что-то трудно найти не обязательно обозначает, что это что-то ищется )) Вот трюфели очень сложно отыскать и это факт, но у меня даже мысли не было заниматься их поиском, но если вдруг я случайно наткнусь на них, то обязательно попробую ))
И даже не отбивайся😂 Тусовка решила шо подкат, да ещё и грубый. Теперь должОн женицца, как ни крути 😂