Мужчина должен жить один.
Так я как раз о том. Лучше чупа чупс, чем что попало:-)
Да ладно. Вроде всеисказали. : Ну и флаг в попу. Живи один на здоровье:-)
В случае раскиданных шмоток после спорта
у женщины есть 4 решения:
Убрать и злиться молча
Убрать и вынести мозг
Просто вынести мозг
Не убирать и ждать пока мужчина начнет о них спотыкаться или пойдет на спорт в грязной футболке. Последнее тяжелее всего, хочется порядка, бытовое свинство бесит, но в плане решения проблемы, самое эффективное. В первых трех случаях мужчина будет огрызаться, скандал запрограммирован, в последнем придет понимание, что сразу убрать проще.
Я только через энное количество лет поняла, что чем меньше в бытовом плане делаю я, тем больше берет на себя муж, и тем сильнее он ценит, то что я делаю. А поначалу тоже злилась и дергалась😁. Важней всего погода в доме👨👩👦.
Есть очень небольшое количество людей, живущих в свинарнике, остальные как-то справляются без жены, мамы и ценных указаний.
Есть 5ый. Ей пофиг на те шмотки:-) лежат и лежат:-)
Ну не знаю, как выше писали, это уже деградация...
Очень люблю чистоту, особенно чужими руками.
Хорошо, если бесплатно, нет, так за деньги. Но срачь - не приемлем !!
Нахрен такая свобода жить в сраче ?
Я знаю Галанта дольше и лучше вас, вот и всё объяснение. Как потенциальный партнёр он мне не интересен, у меня муж есть, поэтому и его семейные тёрки меня не интересуют 😁
И почему счастливых и довольных жизнью женщин, так задевает что кто-то выбирает одиночество?
Мне на самом деле всё равно чго он там выбрал. Я чисто как натуралист - наблюдатель. Я то Вам о забавной манере пишу, восхищаться тем что какой-то ханурик (необязательно Галант, может быть и выкл и проч.) так всех тут развёл своим уникальным вбросом, что аж прям все задискутировали)) Это так типично для ваших друзей - как под копирку. А для чего ж тогда форум? Чем таким отличаются эта тема, ну или там тема про отлизать от всех других тем? Хотя должна признаться, что определённая степень блевотности в этом присутствует - про лизать и присовывать в исполнении ТС. Но ведь это же он сам так хотел. А переходы на личности прямопропорциональны мерзотности тем, тоже можно понять.
Так срач будет на первом этапе, а потом все будет убирать сам, без скандала😁
Живут себе живут мужчины до 25-30 лет и со всем справляются, и чистоту наводят и кушать готовят, но как только в их жизни появляется женщина, так навыки эти пропадают 😂. Нет уж, убирайте свой срач сами, или нанимайте за деньги, тогда и мозг вам никто выносить не будет.
Угу, тема мерзкая и противная, поэтому буду в ней писать 😂 Мыши плакали и кололись, но продолжали жрать кактус 🤔
Тема отличается количеством ответов и просмотров 😁
Наверное все пишущие перед компом блюют.
всякие туалетные темы здесь поддерживаются, потому что люди их считают для себя смешными, особенно тех, кто любит шутить на эти темы...
...
Если бы людям это было неприемлемо, просто обсуждали другие темы...
А кому ты нализывать собрался, если не бабам? Тренироваться на кошках?
Нафиг она мне нужна? Пару раз присунуть? Так это и без этого можно..
Я вот организховал себе жизнь без женщин - кайф просто.
Не умеешь лизать и начинать не стоит.
Так я и нанимал до сих пор. Потом было бесплатно. Теперь вот, в связи с изоляцией от цивилизации, пока приходится самому. Но даже в этих суровых условиях, нет потребности ощущать свободу в засирании собственной хаты грязными шмотками
Нормальный подкат
Да, особенно в топике, где говорится, что мне баб не надо.
Просто это очень грубый подкат) Это типа как определённый сорт мужчин интерпретируют: Если женщина сказала "нет", то точно подумала "да". Просто некоторые женщины тоже недалеко ушли)) Да и вы же сами сказали, что баб вам вроде надо для утех...
Где ж он четвёртый. В четвёртом она вон что-то все ждет:-) надеется.
Вы правильно мыслите.Многим людям лучще жить одним. А в возрасте когда еще и денег впритык , хватает только на себя ,на кой вы нужны женщине,для чего?Чтобы разделить вашу бедность!
Я так привык один,
Охотно верю,да и руки у вас еще шевелятся всегда секс есть.
Нп
странные споры про нравится или не нравится автор.
Абсолютно каждый ник на тусовке , без исключения, кому-то нравится или не нравится.
На вкус и цвет товарищей нет
Я подозреваю что жить в чистоте это ваше решение, а не результат выноса мозга.
Маниакальные аккуратисты могут превратить жизнь в ад, особенно если их партнер неряшлив. Я думаю у Галанта этот случай, раз до сих пор вспоминает.
У моей золовки муж такой аккуратист, это какой-то трындец, он всю семью терроризирует.
Барышня в поиске
Где ты про поиск прочёл?)) Если что-то трудно найти не обязательно обозначает, что это что-то ищется )) Вот трюфели очень сложно отыскать и это факт, но у меня даже мысли не было заниматься их поиском, но если вдруг я случайно наткнусь на них, то обязательно попробую ))
И даже не отбивайся😂 Тусовка решила шо подкат, да ещё и грубый. Теперь должОн женицца, как ни крути 😂