Позитивчики
аппетитные фотографии еды...
На голодный желудок смотреть нельзя...
... Живот начинает подводить от вида вкусной еды ...
Сильные фотографии!👍
Пришлось даже под них позавтракать... С аппетитом...😃
Как выше правильно заметил Андрей, в этом месте рыбалка рулит судя по всему, так что для тех, кто хочет прямо от домика рыбачить - натуральный рай. А так - на любой вкус и кошелек есть, - кому-то такая понравится
а кому-то и такая
молодцы... Хороший бизнес... Людям отдых давать...👍😃
Да, все правильно, т.к. моря в Беларуси нет, так что туриста можно завлечь вкусной едой + отдых в красивых местах в гармонии с природой. А я в детстве в этом месте на Немане часто отдыхал:
Еще почти каждый год ездили месяц в Юрмалу
и второй месяц на Черное море (Крым и Абхазия)
Вот же движняк был! А ща, ездим на какие-то пустынные острова на разных краях света...
У меня такие одинокие дома в лесу вызывают только чувство страха. Сразу представляю, как лезут грабители, насильники и убийцы, и никто их не видит. Соседей с биноклями-то нет.
Там, кстати, я читал про этот дом, он на островке расположен, так что полная безопасность гарантирована.
в СССР всё копейки стоило... Вот народ летом всей страной на юг ездил в отпуск ...
А, сейчас многие думают как прожить... А не где отдохнуть...
В магазине, подешевле еду выбирают...
макароны, да рис... С капустой...
... Не до кипров...
Ща тоже все ездят, я русских даже на необитаемых островах Тихого океана находил...
в одной Москве... Живут несколько миллиардеров... Русских евреев...
Вот такие по миру и ездят ...
Нищие, ездят к себе на дачу...
Никакие не миллиардеры, тебе все миллиардерами представляются, что ездят отдыхать дальше дачи. У меня вон даже денег на права и машину нет, но езжу везде. И русские там тож не миллионеры были - например, в той де Панаме пацана с девчонкой молодых в начале на пароме на Жемчужные острова встретил, он зарабатывал на двоих, работал где-то в IT, затем на необитаемых островах еще компашку сибиряков встретили, все простые труженики, ни одного бизнесмена даже среди них не было. В Таиланде везде одни русские, причем абсолютно простого сословия судя по одежде и речи, в Доминикане пока мы рулили к перрону, два российских борта огромных село (ща, понятно, не летают) и в отеле на пляже русских полно было.
вот и хорошо... Когда работа и деньги есть...
И, здоровье...
...
Я, 20 лет на дачу ездил... Был счастлив... Когда работал...
Теперь... Дома сижу... Палец сосу...
Не знаю как работать начать...
Сил нет ... Депрессия...
Сдай свою квартиру в аренду, езжай на Кубу и разгоняй депрессию. На бабло от аренды московской квартиры ты там в богатеях ходить будешь
в пенсионном фонде одна пенсионерка работала... Чтобы за границей отдохнуть...
Ей, нравилось... Работать...
Работа, это счастье...