Позитивчики
Как выше правильно заметил Андрей, в этом месте рыбалка рулит судя по всему, так что для тех, кто хочет прямо от домика рыбачить - натуральный рай. А так - на любой вкус и кошелек есть, - кому-то такая понравится
а кому-то и такая
Да, все правильно, т.к. моря в Беларуси нет, так что туриста можно завлечь вкусной едой + отдых в красивых местах в гармонии с природой. А я в детстве в этом месте на Немане часто отдыхал:
Еще почти каждый год ездили месяц в Юрмалу
и второй месяц на Черное море (Крым и Абхазия)
Вот же движняк был! А ща, ездим на какие-то пустынные острова на разных краях света...
Там, кстати, я читал про этот дом, он на островке расположен, так что полная безопасность гарантирована.
Ща тоже все ездят, я русских даже на необитаемых островах Тихого океана находил...
Никакие не миллиардеры, тебе все миллиардерами представляются, что ездят отдыхать дальше дачи. У меня вон даже денег на права и машину нет, но езжу везде. И русские там тож не миллионеры были - например, в той де Панаме пацана с девчонкой молодых в начале на пароме на Жемчужные острова встретил, он зарабатывал на двоих, работал где-то в IT, затем на необитаемых островах еще компашку сибиряков встретили, все простые труженики, ни одного бизнесмена даже среди них не было. В Таиланде везде одни русские, причем абсолютно простого сословия судя по одежде и речи, в Доминикане пока мы рулили к перрону, два российских борта огромных село (ща, понятно, не летают) и в отеле на пляже русских полно было.
Сдай свою квартиру в аренду, езжай на Кубу и разгоняй депрессию. На бабло от аренды московской квартиры ты там в богатеях ходить будешь