$ упал уже до 60 рублей!
У меня сохранился паспорт ЭСЭСЕР с серпом и молотом и октябрятский значок на фломаркте за 2 евро купил. Бывает на ностальгию пробивает, достаю цаффковую атрибутику, накачу стакан воттки и горько плачу... по бесцельно прожитым годам. БГГ
украинский пианист, Горовиц, (Бердичев, Киев), американец, играет фрица Шумана (грёзы, до середины нулевых именно эта НЕМЕЦКАЯ музыка звучала в 6 часов вечера в минуту молчания 9 мая, ежегодно, десятилетиями!!) , В МОСКВЕ !
Это вам не штаны абибас и не можем повторить.
совсем другие люди в зале.
я там тоже сижу.
не плакал тогда. молод был.
сейчас плачу.
что вы наделали?
🤦♀️
он конечно гениально играет.
всю вещь играет как бы небрежно хотя и филосовски перебирая клавиши.
мол: ну вы знаете, фа мажор, си b мажор до мажор итп.
и вдруг на 2:03 так выделил аккорд соль си ре фа ля, доминанту с децимой, просто охернеть.... как будто перебирал 2 минуты ради него...
вообще мрази.
обидно за державу.
люди в зале - они не виноваты.
не судите строго.
Яник, но ты и о себе говорил, что красавец писаный. Эта чёрная шляпа ещё какие-то красивости прикрывает что ли?
Дорогая, шляпа прикрывает наполовину седую голову. Тебе моя внешность не глянулась? Как с этим жить буду, прям не знаю))
Сёдня в Германии выходной — день отца. Пойдем с женои и дитем в ресторан, отметим.
А ты будешь сидеть, красавица писаная, одна перед экраном монитора в своей тьмутаракани и аки базарная бабка ругаться с форумчанами, И такая дребедень, каждый день. Печальная доля, врагу не пожелаешь.
Ты б лучше там Мамилке зонтик купил, скупердяй
Та я б купил и еще вдогонку палку колбасы приложил, но тетка наглючая, хорошего отношения не ценит, потому пусть мокнет без зонтика