$ упал уже до 60 рублей!
жаль!)))
В смысле, что женат!)
это называется волчий билет 😄
кто не успел тот опоздал 😄😄
им всем так хочется выйти из совецкого граждаества - что прям мечтают чтобы и у нас оно було.
Бугога конечно это всё
У меня сохранился паспорт ЭСЭСЕР с серпом и молотом и октябрятский значок на фломаркте за 2 евро купил. Бывает на ностальгию пробивает, достаю цаффковую атрибутику, накачу стакан воттки и горько плачу... по бесцельно прожитым годам. БГГ
везет...
У меня кажись советский загран есть.
А росийски отобрали мрази.
Копии цветные сделал зато
плачу... по бесцельно прожитым годам. БГГ
Не соврал. Результат налицо.
октябрятский значок на фломаркте за 2 евро купил
Ты б лучше там Мамилке зонтик купил, скупердяй 😁
Яник, но ты и о себе говорил, что красавец писаный. Эта чёрная шляпа ещё какие-то красивости прикрывает что ли?
стена и окно.
Это я сам сделал стену и вставил окно и батарею. Ну и подоконнек итп.
Подключали батарею фирма конечно.
Я - молодес
семачки патриота родины.
Просто красивые пальцы меня.
Ща залузгаю патриотично.
Кстати машину новую купил.
Забыл похвалицца.
Как вам номер?
украинский пианист, Горовиц, (Бердичев, Киев), американец, играет фрица Шумана (грёзы, до середины нулевых именно эта НЕМЕЦКАЯ музыка звучала в 6 часов вечера в минуту молчания 9 мая, ежегодно, десятилетиями!!) , В МОСКВЕ !
Это вам не штаны абибас и не можем повторить.
совсем другие люди в зале.
я там тоже сижу.
не плакал тогда. молод был.
сейчас плачу.
что вы наделали?
🤦♀️
он конечно гениально играет.
всю вещь играет как бы небрежно хотя и филосовски перебирая клавиши.
мол: ну вы знаете, фа мажор, си b мажор до мажор итп.
и вдруг на 2:03 так выделил аккорд соль си ре фа ля, доминанту с децимой, просто охернеть.... как будто перебирал 2 минуты ради него...
вообще мрази.
обидно за державу.
люди в зале - они не виноваты.
не судите строго.
Не соврал. Результат налицо.
А чё же ты ко мне в личку лезла?)
Признавайся,
фотку мою распечатала, на коврик подле
кроватки повесила и бережно протираешь каждое утро. БГГ
Яник, но ты и о себе говорил, что красавец писаный. Эта чёрная шляпа ещё какие-то красивости прикрывает что ли?
Дорогая, шляпа прикрывает наполовину седую голову. Тебе моя внешность не глянулась? Как с этим жить буду, прям не знаю))
Сёдня в Германии выходной — день отца. Пойдем с женои и дитем в ресторан, отметим.
А ты будешь сидеть, красавица писаная, одна перед экраном монитора в своей тьмутаракани и аки базарная бабка ругаться с форумчанами, И такая дребедень, каждый день. Печальная доля, врагу не пожелаешь.
Ты б лучше там Мамилке зонтик купил, скупердяй
Та я б купил и еще вдогонку палку колбасы приложил, но тетка наглючая, хорошего отношения не ценит, потому пусть мокнет без зонтика