" Холостые" отцы и их дети
Кто из местных немцев в таком возрасте имеет семью?
Вот в этом и проблема. Обесценивание института семьи.
Да- да, ты, конечно
Не только. Ты 70-во года. Значит в 90-ых уже свадебку сыграла и ребетёнка зачала.) Как и положено по возрасту.
Семью, в современных реалиях, всегда создаёт самка человека и она же её разваливает.
Сейчас, половой отбор реализует только самка человека! Никого насильно больше взамуш не выдают! ☝
А ничего, что в течении взросления "главности" для ребёнка даже в полной и "нормальной" семье меняются?
В 2 года- это мать, в 10 - 14 отец, в 16-18 - друзья.
И ребёнку без разницы вообще кто на самом деле главный, он оценивает "главность" в спектре СВОИХ потребностей.
А имеем - отцы инфальтильные. Главности ищут... Тьфу
😎
Меня вобще не интересует, што он там молол. Главное што он позиционировал себя, как тиотку. Обосрав мужиков.
И я дурак с вами спорю
Да, вот тут я абсолютно согласна👍
Не гунди. Ты думаешь там было всего три слова? Скорее всего было:
По всем вопросам обращайся теперь к матери. Я тебе никто или как вариант - ты мне никто.
Как надо довести мужика, чтобы он такое сказал своему сыну. Конечно, женщина довела до бешенства. Не у всех отцов крепкие нервы.
Отец своему сыну никогда не скажет - ты мне никто. Кто есть номинальный а кто функциональный 😁 ?
Ещё один специалист подтянулся ... У тебя тоже, как у всех здесь, высшее педагогическое или ты обыкновенный Алень?
У меня высшее военное. Не олен, тигр.
Ну я не заставляю своих детей мне внуков заделывать. Пусть поживут, пока возможность есть.
Тётка довела - ну и скажи это тётке? Не?
Нафига ещё и ребёнку психику травмировать?
Или мозгов не осталось?
🤷♀️
У меня высшее военное.
Значит я правильно угадал, што Алень.
Нельзя быть в структуре и не быть Аленем! ☝😃
Милочка, люди в состоянии аффекта хватаются за топоры иногда если их довести.
Зато честно. Даже по отношению к себе.
Не каждому дано.
Блин, Галанта "за честность" тут героем на руках носят, а другого за эту же честность лохом обозвал.
🤦♀️🤷♀️
Отец никово не бросает. Ево вынуждают уйти. Через суды.
Тока мазохист может ходить и выклянчивать встречи с дитём у БЖ и ейново новово самца.
Захотят сами будут звонить и в гости приходить, когда подрастут. Тем более што папкой они других называют. И если с умом выросли, то и био отца будут батей звать.
Нельзя быть в структуре и не быть Аленем!
Ты слишком научно выражаешься, попробуй своими словами. Какой олень, в какой структуре. Если ты отец, неси ответственность перед ребёнком.
ООО, точно.
Был в соседях. Спокойный такой дядька. В смысле, щас уже спокойный.
9 (? не помню уже) лет отсидел. Убил сына. Ещё вроде даже не школьник был, лет 5-6.
Мать привезла на выходные. Отдавать назад не хотел.
Никогда бы не подумала..
Галант, не отрекаеца от своей половой принадлежности. А когда какой то чудила, обосрал мужиков и себя в том числе, то ево гендерная идентичность вызывает большие сомнения.
Ага, типо того. Жена швырнула в мужа топором, застав с любовницей. Наповал. 8 лет. Если бы все решения принимались разумными людьми в спокойной обстановке.
Не хочешь/не можешь/обстоятельства не позволяют , как минимум можно найти слова объяснить ребёнку нормальным языком, изменения в его жизни, оставив дверь открытой для ребёнка. Мужчина - взрослый человек, он может быть сильным, ребенок - нет.
Сейчас, половой отбор реализует только самка человека!
Половой отбор реализует самец человека, привлекательной для него самке он предлагает создать полноценную ячейку обчества и склад плащей в придачу, а взамен получает целый комплект ништяков, от секса до борща в пельменях. От бракованных самцов действительно ничего не зависит, их удел выплакивать песни про злобных не наполненных тестостероном теток, в то время как они просто не прошли кастинг на право называться достойным мужиком.