" Холостые" отцы и их дети
А ничего, что в течении взросления "главности" для ребёнка даже в полной и "нормальной" семье меняются?
В 2 года- это мать, в 10 - 14 отец, в 16-18 - друзья.
И ребёнку без разницы вообще кто на самом деле главный, он оценивает "главность" в спектре СВОИХ потребностей.
А имеем - отцы инфальтильные. Главности ищут... Тьфу
😎
Не гунди. Ты думаешь там было всего три слова? Скорее всего было:
По всем вопросам обращайся теперь к матери. Я тебе никто или как вариант - ты мне никто.
Как надо довести мужика, чтобы он такое сказал своему сыну. Конечно, женщина довела до бешенства. Не у всех отцов крепкие нервы.
Отец своему сыну никогда не скажет - ты мне никто. Кто есть номинальный а кто функциональный 😁 ?
Ещё один специалист подтянулся ... У тебя тоже, как у всех здесь, высшее педагогическое или ты обыкновенный Алень?
Отец никово не бросает. Ево вынуждают уйти. Через суды.
Тока мазохист может ходить и выклянчивать встречи с дитём у БЖ и ейново новово самца.
Захотят сами будут звонить и в гости приходить, когда подрастут. Тем более што папкой они других называют. И если с умом выросли, то и био отца будут батей звать.
ООО, точно.
Был в соседях. Спокойный такой дядька. В смысле, щас уже спокойный.
9 (? не помню уже) лет отсидел. Убил сына. Ещё вроде даже не школьник был, лет 5-6.
Мать привезла на выходные. Отдавать назад не хотел.
Никогда бы не подумала..
Сейчас, половой отбор реализует только самка человека!
Половой отбор реализует самец человека, привлекательной для него самке он предлагает создать полноценную ячейку обчества и склад плащей в придачу, а взамен получает целый комплект ништяков, от секса до борща в пельменях. От бракованных самцов действительно ничего не зависит, их удел выплакивать песни про злобных не наполненных тестостероном теток, в то время как они просто не прошли кастинг на право называться достойным мужиком.