О перспективах
не спала,но думаю,что если бы такого как Градский встретила,то согласилась бы быть его Любимой женщиной.
Пустышку он бы не выбрал
не спала,но думаю
А ты не думай, Соня.
Пустышку он бы не выбрал
))Ладно, спать пойду, а то доведёшь ты меня до бана греха.
Смерть Градского очень сильно меня ударила.
До сих мне сложно успокоиться, всё время думаю о том, что это уникальный человек, таких нет и уже не будет на моём пути. Может потом кто-то появится..
Он сам всего добился и сам заработал деньги.
Ему было всего 55 лет, когда он встретил свою последнюю любовь. Разве это много? Разве это старик?
не могу смотреть эту передачу
Ему было Очень тяжело дышать...
В остальном полностью с тобой согласна.
Такие Люди Не имеют возраста.
Не уверена,что может появиться еще кто-то подобный.
Он из тех,кто Никем Никогда Не заменимы.
дима билан выбрал самого слабого из трёх...
Жаль
Такой номер был у Адилета Жумабекова.Выполнен выше всяких похвал и задумка отличная была.
Не знаю кто это, но постоянное внимание вам уделяет другой ник. Там и перспективы
Ему было всего 55 лет, когда он встретил свою последнюю любовь. Разве это много? Разве это старик?
Если учесть, что его последней любви не было ещё и 20-ти лет. Да! Это довольно много, он ей в отцы годился.
Почти педофильством попахивает.
Пусть хоть какой уникальный и талантливый ( кстати, как раз такие часто в быту дико невыносимые), 35 лет разницы!
Ты веришь в такую любовь?
35 лет разницы!
Два года назад Макаревич четвертый раз женился. Жена младше на 30 лет. Много примеров есть с большой разницей в возрасте: Джигирханян, Табаков, Пугачева, Бабкина, Цикало... Скорее всего расчет, но исключения допускаю.
Главное, что всё происходит по взаимному согласию у селеб. Каждый остаётся при своём интересе. Любовь вполне может входить в расчёт. Ну и пиар, куда ж без него
Кэт, про любовь тут говорят, дабы облагородить меркантильные причины создания таких союзов. Я попользую твоё молодое тело, ты - мои связи и деньги. Така любовь.
Ты веришь в такую любовь?
Верю. Если бы она его не любила, то не прожила бы с Градским 17 лет. Тем более, они не расписаны были и можно было уйти в любой момент.
В одном из интервью, Градский высказывался по этому поводу. Точно не смогу передать словами, только общий смысл скажу.
Градский сказал, что Марина была достаточно красивой и известной моделью, чтобы выбрать себе мужчину намного богаче меня, стройнее, красивее и моложе.
Но видно она что-то такое нашла во мне, отчего прожила со мной много лет.
Начинающей моделью она была. И найти себе мужчину, равного по возрасту, после жизни со стариком, уже трудно. Потому как, каждый мужчина понимает, что молодая со стариком из терпимости. И любви к материальному комфорту.
Мамил, ты так уверено об этом говоришь, как будто сама прожила со стариком и всё это прочувствовала на себе.
Я не могу знать, что чувствовала Марина и что ощущала, я только могу сказать, что она могла уйти в любой момент от него, после года жизни или два..
Могла встретить молодого, богатого олигарха, тем более она продолжала работать моделью и её могли видеть сынки богатых папиков.
Оказать ей внимание и забросать бриллиантами..
Но, вероятно, она любила Градского, если осталась с ним на года..
А сейчас она, вообще, мишень.. С деньгами, молодая, стройная , красивая...
уверена,что Такой Человек мог сделать Любимую Женщину Счастливой в любом возрасте и полностью согласна с твоими мыслями.
У Мамилы в представлении только два варианта отношений - похоть и деньги. От этого и пляшет. ))
1. 17 лет назад он был на 17, почти 20, лет моложе.
2. для молодой модельки. совсем молодой. - это абсолютно естественный путь.
3. куча моделек так никого и не нашла. а только истаскалась по койкам.
4. те. кто таки хоть что-то "оторвал". "оторвали" скорее не лучше варианты. а хуже.
5. для неопытной 18летней девушки подобное внимание как гипноз. у неё ещё не сформировался опыт к тому возрасту. поэтому психологически ей не было сложно с намного старшим партнером. наверняка и до него были такие претенденты.
так что её выбор не так уж и ужасен. как нам тут кое-кто пытается доказать.
причем этот "доказывающий" на самом деле аж бегом воспользовался бы таким случаем.
но - никто не предложил. ага.
там деньги важнее!))
похоть - это уже внутреннее, но - только за большие деньги!)
Я так говорю, потому что не собиралась жить со стариком, хотя предложения были. Ну такие они, диды ненужные, себя предлагать.. Благо, не нуждалась, ни в деньгах, ни в отце - они у меня были. Плюс, имела понимание. Что тоже в копилку родителей.
Могла встретить молодого, богатого олигарха
Она могла встретить молодого парня и влюбиться. Брильянты хорошо, конечно, но это бонус, а не самоцель. Если самоцель- то тут проблема ценностей. Старое должно радовать глаз на стене, к примеру, еси это Рембрандт.. теплотой души, если это предки. Но старый муж не может обрадовать. Сам по себе. Обязательно будет посредник- колье, авто, квартира на Кутузовском, и другие материальные ценности.
она могла уйти в любой момент от него, после года жизни или два..
Такого уровня акуло-терпилы с полпути не сворачивают.
А вообще.. Модели.. Они кто?
В моём представлении.... Был бы ты симпатичной женщиной, начал бы собой торговать. А так, ты пытаешься торговать сестрой. Коваль, от тебя женщины неспроста сбегают. Небось и ими пытался торговать.
Так что не надо ваши колбасные настройки мне приписывать.
Я так говорю, потому что не собиралась жить со стариком, хотя предложения были.
А от молодых за всю жизнь ни одного предложения? Ну если в лучшие годы никого не зацепила, то сейчас амбиции надо поумерить, или остаться пожизненно со званием старой девы.