О перспективах
не спала,но думаю,что если бы такого как Градский встретила,то согласилась бы быть его Любимой женщиной.
Пустышку он бы не выбрал
Смерть Градского очень сильно меня ударила.
До сих мне сложно успокоиться, всё время думаю о том, что это уникальный человек, таких нет и уже не будет на моём пути. Может потом кто-то появится..
Он сам всего добился и сам заработал деньги.
Ему было всего 55 лет, когда он встретил свою последнюю любовь. Разве это много? Разве это старик?
не могу смотреть эту передачу
Ему было Очень тяжело дышать...
В остальном полностью с тобой согласна.
Такие Люди Не имеют возраста.
Не уверена,что может появиться еще кто-то подобный.
Он из тех,кто Никем Никогда Не заменимы.
дима билан выбрал самого слабого из трёх...
Жаль
Такой номер был у Адилета Жумабекова.Выполнен выше всяких похвал и задумка отличная была.
Ему было всего 55 лет, когда он встретил свою последнюю любовь. Разве это много? Разве это старик?
Если учесть, что его последней любви не было ещё и 20-ти лет. Да! Это довольно много, он ей в отцы годился.
Почти педофильством попахивает.
Пусть хоть какой уникальный и талантливый ( кстати, как раз такие часто в быту дико невыносимые), 35 лет разницы!
Ты веришь в такую любовь?
35 лет разницы!
Два года назад Макаревич четвертый раз женился. Жена младше на 30 лет. Много примеров есть с большой разницей в возрасте: Джигирханян, Табаков, Пугачева, Бабкина, Цикало... Скорее всего расчет, но исключения допускаю.
Кэт, про любовь тут говорят, дабы облагородить меркантильные причины создания таких союзов. Я попользую твоё молодое тело, ты - мои связи и деньги. Така любовь.
Ты веришь в такую любовь?
Верю. Если бы она его не любила, то не прожила бы с Градским 17 лет. Тем более, они не расписаны были и можно было уйти в любой момент.
В одном из интервью, Градский высказывался по этому поводу. Точно не смогу передать словами, только общий смысл скажу.
Градский сказал, что Марина была достаточно красивой и известной моделью, чтобы выбрать себе мужчину намного богаче меня, стройнее, красивее и моложе.
Но видно она что-то такое нашла во мне, отчего прожила со мной много лет.
Начинающей моделью она была. И найти себе мужчину, равного по возрасту, после жизни со стариком, уже трудно. Потому как, каждый мужчина понимает, что молодая со стариком из терпимости. И любви к материальному комфорту.
Мамил, ты так уверено об этом говоришь, как будто сама прожила со стариком и всё это прочувствовала на себе.
Я не могу знать, что чувствовала Марина и что ощущала, я только могу сказать, что она могла уйти в любой момент от него, после года жизни или два..
Могла встретить молодого, богатого олигарха, тем более она продолжала работать моделью и её могли видеть сынки богатых папиков.
Оказать ей внимание и забросать бриллиантами..
Но, вероятно, она любила Градского, если осталась с ним на года..
А сейчас она, вообще, мишень.. С деньгами, молодая, стройная , красивая...
уверена,что Такой Человек мог сделать Любимую Женщину Счастливой в любом возрасте и полностью согласна с твоими мыслями.
1. 17 лет назад он был на 17, почти 20, лет моложе.
2. для молодой модельки. совсем молодой. - это абсолютно естественный путь.
3. куча моделек так никого и не нашла. а только истаскалась по койкам.
4. те. кто таки хоть что-то "оторвал". "оторвали" скорее не лучше варианты. а хуже.
5. для неопытной 18летней девушки подобное внимание как гипноз. у неё ещё не сформировался опыт к тому возрасту. поэтому психологически ей не было сложно с намного старшим партнером. наверняка и до него были такие претенденты.
так что её выбор не так уж и ужасен. как нам тут кое-кто пытается доказать.
причем этот "доказывающий" на самом деле аж бегом воспользовался бы таким случаем.
но - никто не предложил. ага.
Я так говорю, потому что не собиралась жить со стариком, хотя предложения были. Ну такие они, диды ненужные, себя предлагать.. Благо, не нуждалась, ни в деньгах, ни в отце - они у меня были. Плюс, имела понимание. Что тоже в копилку родителей.
Могла встретить молодого, богатого олигарха
Она могла встретить молодого парня и влюбиться. Брильянты хорошо, конечно, но это бонус, а не самоцель. Если самоцель- то тут проблема ценностей. Старое должно радовать глаз на стене, к примеру, еси это Рембрандт.. теплотой души, если это предки. Но старый муж не может обрадовать. Сам по себе. Обязательно будет посредник- колье, авто, квартира на Кутузовском, и другие материальные ценности.
она могла уйти в любой момент от него, после года жизни или два..
Такого уровня акуло-терпилы с полпути не сворачивают.
А вообще.. Модели.. Они кто?
В моём представлении.... Был бы ты симпатичной женщиной, начал бы собой торговать. А так, ты пытаешься торговать сестрой. Коваль, от тебя женщины неспроста сбегают. Небось и ими пытался торговать.
Так что не надо ваши колбасные настройки мне приписывать.
Я так говорю, потому что не собиралась жить со стариком, хотя предложения были.
А от молодых за всю жизнь ни одного предложения? Ну если в лучшие годы никого не зацепила, то сейчас амбиции надо поумерить, или остаться пожизненно со званием старой девы.