Что важнее?
Филя, я чё спросить хотела... В твоём ближнем обществе много уважаемых дам?)
Муля, в моем окружении склочных баб не было, нет и быть не могло. Я же общаюсь с воспитанными деффачками. Хотя была когда-то одноклассница склочная, ввиду того что толстая, не симатишная, с премерзким характером, потому что мальчики ее не любили. Других не было, ну на форуме еще одну знаю, но пальцем указывать не буду - воспитание не позволяет)))
в моем окружении склочных баб не было, нет и быть не могло.
Филя, я чё то не поняла.. Они уважаемые или нет?)
Откуда мне знать при чём. Ты ж о нём говоришь, путая с вежливостью.
Видду больше негде излить свою боль и недование
А я то думаю, хде он пропал. Значица в группах теперь воюет 😅
Филя, я чё то не поняла.. Они уважаемые или нет?)
В моем окружении, женщины с которыми мне интересно и приятно общаться, естественно мое отношение к ним позитивное, в противном случае в окружении они бы не состояли)
Расшифруй что такое уважение к женщине в твоем понимании? Не сквернословить, обращаться на ВЫ, не бить по почкам...?
Да что Вы говорите. Наверное и чертежи рисует - стрелочки, квадратики.
Спасибо. И даже, если бы слово "жемчужина" была написана с маленькой буквы, слово бы не утратило своего ценностного определения.
И если создатель группы пишет о разном, то ваш визави и Видд используют площадку для заочных разборок с оппонентами из других групп
Учитывая Вашу проницательность, уважаемая собеседница, а также объективное восприятие нашей уютной виртуальной реальности, скажите, пожалуйста, положа руку на сердце - Вы не заметили, что есть целые группы, которые являются исключительно площадкой для подобного. Другого контента, и простите, информативности, там нет.
Впрочем, вход в ДНК свободный, я не хотел бы зафлуживать интересную ветку ТС.
Вы всегда можете заглянуть к нам на огонёк и цивилизованно и конструктивно выразить Ваши претензии. Будем Вам искренне рады.
случайно прочитала инфо,которое тебе может быть интересным
«Разговор пойдет о том, как два человека из разных стран хотят официально расписаться в Германии. Подруга немка, её жених из России. Они столкнулись с рядом бюрократических проблем (у кого их нет?)) Но вроде бы всё хорошо, практически все бумаги позади. Разрешение от центрального суда и от местного ЗАГСа получены. Остаётся лишь Ausländerbehörde. И вот тут-то всё разбивается об какой-то замкнутый круг. Моя подруга находится на SGB2 в настоящее время и состоит в Jobcenter, соответственно она не может содержать будущего супруга. Ответственность на себя берёт её отец, который неплохо зарабатывает для этой земли NRW. Все документы о заработке отправляются в AB(Ausländerbehörde). Но в ответ приходит отказ в связи с тем, что денег не хватает. Единственное решение, которое предлагается AB - это в банке открыть счёт и внести туда сумму 10200€. Затем этот счёт будет в течении 5 лет заморожен AB. Моя подруга и её отец не имеют права и доступа к нему в течении этого времени. Затем AB даёт разрешение для визы жениха и тот, по приезду, встаёт на учёт у AB. Также он обязан пройти интеграционные курсы и получить сертификат В1. На вопрос: а на эти курсы можно деньги со счёта взять? Ответ: Нет! А медицинская страховка? Сами, это ваши проблемы.
Или должны найти человека с "достойной зарплатой", который обязуется в течении 5 лет его полностью обеспечивать. На их вопрос: какая тогда должна быть зарплата? Они получили ответ: А вот находите присылайте данные,мы посчитаем и скажем - подходит или нет.
И так, круг замкнулся и ситуация встала на мёртвой точке недопонимания, что же делать дальше?
Еще проблема, что документы действительны в течении лишь 6 месяцев.»
Наверное это вопрос лучше задать в форуме "Право". Я не думаю, что в "Тусовке" Вы получите компетентный ответ.
Значит не придёте? Как жаль... Селяви, как говорят французы. Но если надумаете, мы Вас ждём.
Написана инструкция "Как не надо делать" 😎
Затем AB даёт разрешение для визы жениха
Жених - это излишне. Приехать по любой визе, чтобы расписаться в Германии. По любой шенгенской. Потом уехать домой и подавать на визу мужа. Больше вопросов у Ausländeramt-a не будет.
На самом деле из обманули и гарантию надо давать не на 5 лет, а на три месяца, но это неважно. Виза жениха не нужна совсем.
Мне ответ не нужен,этим интересовался галант
Уважаемая Kirsa0, я, конечно очень польщён Вашей сердечностью, но открою вам один секрет, что обидчиков у меня нет и в защите я не нуждаюсь.
Катя,я без понятия и мне это не нужно
В отношениях, любовь или уважение?
Уважение, как базис, на котором строится любовь. Скороспелые "любови с первого взгляда" хороши в юности.
Вы всегда можете заглянуть к нам на огонёк и цивилизованно и конструктивно выразить Ваши претензии. Будем Вам искренне рады.
Бугага. 😂. Болото.
За всех одногруппников не отвечай. Увидел кому и о чем ты написал. Сейчас напишу ко-админу чтобы приглашения в группу кому попало не рассылал. Это тетенька единственная за мое десятилетнее участие на разных сайтах и форумах, которую поставил в игнор. Сам знаешь, для этого надо ну оченно постараться))