Что важнее?
Филя, я чё спросить хотела... В твоём ближнем обществе много уважаемых дам?)
Муля, в моем окружении склочных баб не было, нет и быть не могло. Я же общаюсь с воспитанными деффачками. Хотя была когда-то одноклассница склочная, ввиду того что толстая, не симатишная, с премерзким характером, потому что мальчики ее не любили. Других не было, ну на форуме еще одну знаю, но пальцем указывать не буду - воспитание не позволяет)))
Филя, я чё то не поняла.. Они уважаемые или нет?)
В моем окружении, женщины с которыми мне интересно и приятно общаться, естественно мое отношение к ним позитивное, в противном случае в окружении они бы не состояли)
Расшифруй что такое уважение к женщине в твоем понимании? Не сквернословить, обращаться на ВЫ, не бить по почкам...?
И если создатель группы пишет о разном, то ваш визави и Видд используют площадку для заочных разборок с оппонентами из других групп
Учитывая Вашу проницательность, уважаемая собеседница, а также объективное восприятие нашей уютной виртуальной реальности, скажите, пожалуйста, положа руку на сердце - Вы не заметили, что есть целые группы, которые являются исключительно площадкой для подобного. Другого контента, и простите, информативности, там нет.
Впрочем, вход в ДНК свободный, я не хотел бы зафлуживать интересную ветку ТС.
Вы всегда можете заглянуть к нам на огонёк и цивилизованно и конструктивно выразить Ваши претензии. Будем Вам искренне рады.
случайно прочитала инфо,которое тебе может быть интересным
«Разговор пойдет о том, как два человека из разных стран хотят официально расписаться в Германии. Подруга немка, её жених из России. Они столкнулись с рядом бюрократических проблем (у кого их нет?)) Но вроде бы всё хорошо, практически все бумаги позади. Разрешение от центрального суда и от местного ЗАГСа получены. Остаётся лишь Ausländerbehörde. И вот тут-то всё разбивается об какой-то замкнутый круг. Моя подруга находится на SGB2 в настоящее время и состоит в Jobcenter, соответственно она не может содержать будущего супруга. Ответственность на себя берёт её отец, который неплохо зарабатывает для этой земли NRW. Все документы о заработке отправляются в AB(Ausländerbehörde). Но в ответ приходит отказ в связи с тем, что денег не хватает. Единственное решение, которое предлагается AB - это в банке открыть счёт и внести туда сумму 10200€. Затем этот счёт будет в течении 5 лет заморожен AB. Моя подруга и её отец не имеют права и доступа к нему в течении этого времени. Затем AB даёт разрешение для визы жениха и тот, по приезду, встаёт на учёт у AB. Также он обязан пройти интеграционные курсы и получить сертификат В1. На вопрос: а на эти курсы можно деньги со счёта взять? Ответ: Нет! А медицинская страховка? Сами, это ваши проблемы.
Или должны найти человека с "достойной зарплатой", который обязуется в течении 5 лет его полностью обеспечивать. На их вопрос: какая тогда должна быть зарплата? Они получили ответ: А вот находите присылайте данные,мы посчитаем и скажем - подходит или нет.
И так, круг замкнулся и ситуация встала на мёртвой точке недопонимания, что же делать дальше?
Еще проблема, что документы действительны в течении лишь 6 месяцев.»
Написана инструкция "Как не надо делать" 😎
Затем AB даёт разрешение для визы жениха
Жених - это излишне. Приехать по любой визе, чтобы расписаться в Германии. По любой шенгенской. Потом уехать домой и подавать на визу мужа. Больше вопросов у Ausländeramt-a не будет.
На самом деле из обманули и гарантию надо давать не на 5 лет, а на три месяца, но это неважно. Виза жениха не нужна совсем.
Вы всегда можете заглянуть к нам на огонёк и цивилизованно и конструктивно выразить Ваши претензии. Будем Вам искренне рады.
За всех одногруппников не отвечай. Увидел кому и о чем ты написал. Сейчас напишу ко-админу чтобы приглашения в группу кому попало не рассылал. Это тетенька единственная за мое десятилетнее участие на разных сайтах и форумах, которую поставил в игнор. Сам знаешь, для этого надо ну оченно постараться))