Автомобили
Всмысле забудь. Смена закончилась в 01.25 в глухой деревне Один живёт направо за 100км. Второй налево за 30. Третий вверх 50
Четвёртый вниз 45
Как их развозить?
Разедутся на своих машинах и потом эти машины 23 часа из 24 часов непользованные стоят.
И кому они мешают не Пользуемые:-)
Согласна с тобой, что все идёт к тому, что в Европе, в частности в Германии, автомобиль становится роскошью. Я готова платить в два раза больше за свое право не ездить на общественном транспорте.
Считаю, надо отменить частный легковой транспорт.
Ты шо несёшь? Отменить порше или другие крутые тачки,, а где я буду катать губастых, на электричке ???
Я думаю, суммой в два раза не обойтись.. Всё будет как я сказала.
А ещё надо установить контроль за рождаемостью.
Ггг я конечно подозревала в тебе диктаторские замашки, но что все прямо настолько жёстко, не ожидала 😀 Ни за что не получила бы ты моего голоса на выборах, хотя когда такие заявочки, про выборы можно забыть. Нет, лучше уж эмиграция))
У нас весной была неделя без машин. Только общественный, ведомственный итп, и воздух реально был чище.
старый анекдот вспомнился..
- девушка, девушка... А хотите я прокачу вас на большой, мощной машине?
- хачууу!
- ну побежали быстрей на остановку! Сейчас автобус придет! ))
В Дании машины стоят ровно в два раза дороже. Ну и наверное содержание тоже раза в два. Машину себе позволить могут только богатые. Так что можно сказать они уже воплотили твою мечту.
У вас наверное старых машин полно. У нас по городу могут ездить только современные машины с минимальным выхлопом. Ну и от электро выхлопа нет.
Какие выборы? Я их отменяю и ввожу закон- отменить частный транспорт. Ограничение на рождение третьего ребёнка. Только по исключительному обстоятельству. Так что свой голос можешь оставить себе. Он тебе ещё пригодится)
Для тебя это случится раньше.
Коваль, ты немного лучше Галанта, поэтому я тебе дам хороший совет. Продай машину уже в эту осень. Не жди, чтоб её пришлось сдавать в металлолом за символическую плату. Так хоть на эти деньги сможешь хороший велик купить. Трёхколёсный с люлькой. Скоро их не достать будет.
Воу воу воу, полегче) Блин, надо в церковь сходить, свечку поставить за то, что я живу в Германии, а не в маленькой тоталитарной стране 😀 Я и так уже не знаю, как благодарить судьбу за это, а теперь наверное каждый день буду возносить благодарности, утром, в обед и вечером 😀
Если запретить машины, частный сектор вмиг загнётся. Особенно те кто живёт в собственных домах, в небольших городках и деревнях.
Взять меня например. Постоянно что-то строю, ремонтирую. То камни вожу, то доски, то мешки цемента. Я даже напитки меняю иногда сразу по 8 ящиков.
И как мне с 5 мешками цемента на автобусе карячится?
Городским, жителям скворечников и трущоб - да, можно и запретить частный транспорт. А те кто в частных домах, да деревнях.. наоборот, к машине ещё и вертолет разрешить иметь... На керосине! 👍
У вас наверное старых машин полно
Как мало ты знаешь про нашу жизнь.
Если такие как я пересядем все на велики, экономика рухнет. Мы просто не сможем тратить деньги. ))