Автомобили
Всмысле забудь. Смена закончилась в 01.25 в глухой деревне Один живёт направо за 100км. Второй налево за 30. Третий вверх 50
Четвёртый вниз 45
Как их развозить?
Разедутся на своих машинах и потом эти машины 23 часа из 24 часов непользованные стоят.
А ещё надо установить контроль за рождаемостью.
Ггг я конечно подозревала в тебе диктаторские замашки, но что все прямо настолько жёстко, не ожидала 😀 Ни за что не получила бы ты моего голоса на выборах, хотя когда такие заявочки, про выборы можно забыть. Нет, лучше уж эмиграция))
Какие выборы? Я их отменяю и ввожу закон- отменить частный транспорт. Ограничение на рождение третьего ребёнка. Только по исключительному обстоятельству. Так что свой голос можешь оставить себе. Он тебе ещё пригодится)
Коваль, ты немного лучше Галанта, поэтому я тебе дам хороший совет. Продай машину уже в эту осень. Не жди, чтоб её пришлось сдавать в металлолом за символическую плату. Так хоть на эти деньги сможешь хороший велик купить. Трёхколёсный с люлькой. Скоро их не достать будет.
Воу воу воу, полегче) Блин, надо в церковь сходить, свечку поставить за то, что я живу в Германии, а не в маленькой тоталитарной стране 😀 Я и так уже не знаю, как благодарить судьбу за это, а теперь наверное каждый день буду возносить благодарности, утром, в обед и вечером 😀
Если запретить машины, частный сектор вмиг загнётся. Особенно те кто живёт в собственных домах, в небольших городках и деревнях.
Взять меня например. Постоянно что-то строю, ремонтирую. То камни вожу, то доски, то мешки цемента. Я даже напитки меняю иногда сразу по 8 ящиков.
И как мне с 5 мешками цемента на автобусе карячится?
Городским, жителям скворечников и трущоб - да, можно и запретить частный транспорт. А те кто в частных домах, да деревнях.. наоборот, к машине ещё и вертолет разрешить иметь... На керосине! 👍