Дети и развод. Дети и новые отношения.
Мало того, что ты эксу якобы не помнишь,
Я лежу не берегу моря, и молодая женщина приносит мне холодное пиво, к жуткой зависти всех мужчин в радиусе видимости.
Зачем мне помнить эксу, которая мне ни разу ничего не принесла сама?
Ну тогда тем более мужчинам ничего не препятствует поддержать нормальные отношения с ,,новым,, ради детей. Ну типа ,,пусть лучше уже с ним будет навсегда, чем опять в поиске, что моим детям совсем не хорошо,, Хрен с ним, пусть ходит с голым торсом , лишь бы в футбол играл с детьми и на кружки возил, когда я работаю,,
Хоть как-то наладить нормальные отношения с ,,новыми,, мужьями.
Объясни мне, глупому, НАХРЕНА мне нужны вооще какие то отношения с неким новым?
Я ему, конечно, должен ящик бухла, Но это не повод с ни дружить. Нахер он мне нужен, можешь рассказать?
пусть ходит с голым торсом , лишь бы в футбол играл с детьми и на кружки возил, когда я работаю,,
Я должен с ним в гланды целоваться?
чем опять в поиске, что моим детям совсем не хорошо
Вообще не понял, т.е. ты хочешь сказать "Если маме хорошо, детям автоматически должно быть хорошо"?
А я тут причем?
Ты не при чём, и вина на тебе может не лежать.
Но поддержать морально ты бы их мог.
Если конечно твоя бывшая не настроила их против тебя.
"Мы всегда в ответе за тех кого мы приручили"
Да не надо себя терзать по поводу того, что было.. можно наслаждаться жизнью и быть успешным, довольным и готовым ко всему, иными словами держать хвост пистолетом. Мало ли что у каждого из нас будет... мы ведь не можем предусмотреть всего.
Объясни мне, глупому, НАХРЕНА мне нужны вооще какие то отношения с неким новым?Я ему, конечно, должен ящик бухла, Но это не повод с ни дружить. Нахер он мне нужен, можешь рассказать?
Спокойствие, только спокойствие. Да?
Ну всех под одну гребёнку не надо,я с первого дня как съехал плачу алименты детям и даже больше чем по закону положено, и не считаю что я их плачу бывшей, не когда не понимал тех кто их не платит,ведь этим самым ты наказываешь своих детей а не бывшую, а бывшей от всей души желаю найти нового партнёра и чтобы она была счастлива.
Там один глупый из соседней темы из Москвы разведенку с ТРЕМЯ прицепами тащит. Вот идиот!!
он как раз совсем не идиот.
получит и квартирку. и соцпомощь на всех детишек,
и будет жить в хоромах вместо гнилой однушки сейчас.
и жить за счет детских.
и работать не надо.
потому что на 5х он все равно никогда без соцпомощи не заработает.
а так - вид со стороны будет дом полная чаша.
и всё за счет чужих детей.
учись, лопух (с))))
не когда не понимал тех кто их не платит,ведь этим самым ты наказываешь своих детей а не бывшую
))) это прямо включает в беседу) и я про голые торсы могу добавить то, что вот в Финляндии ходят в сауну с голы торсом, потом компанией товарищей могут пробежать с гиканьем в озеро, например в ноябре... и такой голый торс не воспринимается как эпатаж, естественно только как здоровый дух и здоровое тело. К тому же ещё и правило есть приличия- без предварительной договорённости не приходить в гости. Договорились по звонку, встретились в приличном виде и не задерживаться в гостях более 2х часов, это общее правило. А если по делу, то могут пригласить войти. Если приглашают выпить кофе- это знак, что можно немного продолжить разговор за чашечкой кофе. Не дольше. Все все знают и общие традиции не нарушают.
просто мы всегда ждём от мужчин какого-то героизма, джентельменства и большого человеческого сердца. Конечно мы можем им позволить быть такими джентльменами и иногда даже супер щедрыми душой и сердцем. Если мужчины будут и это правильно оценивать, а не считать, что им все должны по-жизни. Такая тонкая грань между матриархатом и патриархатом- это очень важно! Что-то вспомнилась песенка популярная))) - символы нашего времени https://m.youtube.com/watch?v=6c1BThu95d8&feature=youtu.be
это прямо включает в беседу) и я про голые торсы могу добавить то, что вот в Финляндии ходят в сауну с годом торсом, потом компанией товарищей могут пробежать с гиканьем в озеро, например в ноябре... и такой голый торс не воспринимается как эпатаж
о чём Вы?
Зачем? Если тебя все устраивает. зачем тебе какие-то объяснения. Это мой вывод был, для меня лично. И при чем здесь дружить? Я же написАла - не пить чай. Потому что я уже сказала , что ради спокойствия ребенка я наступлю на свою гордость, задушу в себе ненависть к ,,молодухе,, и буду с ней общаться, если она сделает какой-то шаг. И сама могу сделать этот шаг \ и пыталась\ но женщины охраняют свою территорию и ,,бывших детей,, туда не пускают. За это я таких женщин и не люблю. Поэтому выйти замуж за мужчину с детьми было табу. Мне было бы жалко его детей, но по другому никак. И даже со взрослыми напряжно, а там еще и внуки. Не мое.
Перечитала. Я пропустила слово ,, наверное ,, и ,,в этой ветке,, Но я все таки сказала , что это только мое мнение Исключения всегда есть , на то оно и правило.
Тогда я фанат Финляндии. Терпеть не могу ,, заглянувших после работы на 5 мин,, В молодости как-то воспринималось не так болезненно, а с возрастом тараканы толще.