Дети и развод. Дети и новые отношения.
Ну тогда тем более мужчинам ничего не препятствует поддержать нормальные отношения с ,,новым,, ради детей. Ну типа ,,пусть лучше уже с ним будет навсегда, чем опять в поиске, что моим детям совсем не хорошо,, Хрен с ним, пусть ходит с голым торсом , лишь бы в футбол играл с детьми и на кружки возил, когда я работаю,,
Хоть как-то наладить нормальные отношения с ,,новыми,, мужьями.
Объясни мне, глупому, НАХРЕНА мне нужны вооще какие то отношения с неким новым?
Я ему, конечно, должен ящик бухла, Но это не повод с ни дружить. Нахер он мне нужен, можешь рассказать?
пусть ходит с голым торсом , лишь бы в футбол играл с детьми и на кружки возил, когда я работаю,,
Я должен с ним в гланды целоваться?
чем опять в поиске, что моим детям совсем не хорошо
Вообще не понял, т.е. ты хочешь сказать "Если маме хорошо, детям автоматически должно быть хорошо"?
Да не надо себя терзать по поводу того, что было.. можно наслаждаться жизнью и быть успешным, довольным и готовым ко всему, иными словами держать хвост пистолетом. Мало ли что у каждого из нас будет... мы ведь не можем предусмотреть всего.
Ну всех под одну гребёнку не надо,я с первого дня как съехал плачу алименты детям и даже больше чем по закону положено, и не считаю что я их плачу бывшей, не когда не понимал тех кто их не платит,ведь этим самым ты наказываешь своих детей а не бывшую, а бывшей от всей души желаю найти нового партнёра и чтобы она была счастлива.
Там один глупый из соседней темы из Москвы разведенку с ТРЕМЯ прицепами тащит. Вот идиот!!
он как раз совсем не идиот.
получит и квартирку. и соцпомощь на всех детишек,
и будет жить в хоромах вместо гнилой однушки сейчас.
и жить за счет детских.
и работать не надо.
потому что на 5х он все равно никогда без соцпомощи не заработает.
а так - вид со стороны будет дом полная чаша.
и всё за счет чужих детей.
учись, лопух (с))))
))) это прямо включает в беседу) и я про голые торсы могу добавить то, что вот в Финляндии ходят в сауну с голы торсом, потом компанией товарищей могут пробежать с гиканьем в озеро, например в ноябре... и такой голый торс не воспринимается как эпатаж, естественно только как здоровый дух и здоровое тело. К тому же ещё и правило есть приличия- без предварительной договорённости не приходить в гости. Договорились по звонку, встретились в приличном виде и не задерживаться в гостях более 2х часов, это общее правило. А если по делу, то могут пригласить войти. Если приглашают выпить кофе- это знак, что можно немного продолжить разговор за чашечкой кофе. Не дольше. Все все знают и общие традиции не нарушают.
просто мы всегда ждём от мужчин какого-то героизма, джентельменства и большого человеческого сердца. Конечно мы можем им позволить быть такими джентльменами и иногда даже супер щедрыми душой и сердцем. Если мужчины будут и это правильно оценивать, а не считать, что им все должны по-жизни. Такая тонкая грань между матриархатом и патриархатом- это очень важно! Что-то вспомнилась песенка популярная))) - символы нашего времени https://m.youtube.com/watch?v=6c1BThu95d8&feature=youtu.be
это прямо включает в беседу) и я про голые торсы могу добавить то, что вот в Финляндии ходят в сауну с годом торсом, потом компанией товарищей могут пробежать с гиканьем в озеро, например в ноябре... и такой голый торс не воспринимается как эпатаж
о чём Вы?
Зачем? Если тебя все устраивает. зачем тебе какие-то объяснения. Это мой вывод был, для меня лично. И при чем здесь дружить? Я же написАла - не пить чай. Потому что я уже сказала , что ради спокойствия ребенка я наступлю на свою гордость, задушу в себе ненависть к ,,молодухе,, и буду с ней общаться, если она сделает какой-то шаг. И сама могу сделать этот шаг \ и пыталась\ но женщины охраняют свою территорию и ,,бывших детей,, туда не пускают. За это я таких женщин и не люблю. Поэтому выйти замуж за мужчину с детьми было табу. Мне было бы жалко его детей, но по другому никак. И даже со взрослыми напряжно, а там еще и внуки. Не мое.