Колбаса🙄
Ваш ник у меня связан с негативом в сторону Германии, не припомню ни одного позитивного высказывания.
Ваш ник у меня связан с негативом в сторону Германии, не припомню ни одного позитивного высказывания.
И что из этого? Не имеет права? Тут только свою бывшую родину не любить разрешается?
Когда -это я писала негатив про Германию? Я живу здесь, лояльнее меня нет! Никогда ни одну социальную копейку не урвала, исключительно только раскошеливаюсь на содержание тех самых социальных систем. Имею же я право на конструктивную критику. Да и глупо это, утверждать какая колбаса замечательная, когда она тухлая. Когда отсутствует критика, останавливается прогресс. Застой! Тем более, когда всем довольны и раболепничают.
А позитив как-то на ровном месте излучать без надобности, такова человечская природа, всё хорошо и хорошо. В Германии мой позитив не колбаса, а люди, с которыми дружим и вместе работаем. Дажe если мы уедем в другие страны и через десять лет увидимся, это будет как будто вчера расстались.
А, ну это ещё хуже)
Мамила, ты писатель, не читатель, да? Я где-то укоряла soarian за то что она любит свою родину?
Сама себе придумала, сама себя напрягла.
Книга была несложная.
Какая ты молодец. Награди себя тортиком из Челябинска😉
Нам в Германию их не экспортирует, но может к вам?
Какая ты молодец
Да)
У нас свои очень вкусные имеются. А что ты против челябинских имеешь?
С чего ты взяла, что я что-то против имею?
Нет, просто еще ни разу там торт не покупала. Неужели прям челябинских там продают? Придется завтра зайти и посмотреть.
Для супа/борща всегда беру Rinderbeinscheibe в Мясной лавке.
Запах, вкус.
Вот с суповой курицей проблемка. Давно уже не видела. Все эти бройлеры-это не для бульона.
В Real продается скумбрия мороженая. 10евро за кило. Сама солю. Вкуснятина. Не понимаю почему здесь только Hering солят?
Или свежую скумбрию запекаю или солю.
Ты возникла в этой теме и занимаешься клеветой.
То одно мне приедешь, то другое. На ночь себя так развлекаешь?
Я вообще поздно пришла, и ничего писать не собиралась. Но тут ты как понеслась упрекать собеседницу, и я не смогла пройти мимо. Если бы мне не спать сейчас, то я еще долго могла бы тебе разъяснять Как ты не права. Но я лаконично все обозначила в первом комментарии) я всегда так делаю.
Этого, я думаю, достаточно. И ты всё поняла.
и про США-то Вы и про Германию знаете лучше нас. Похвально! :))))