Колбаса🙄
Ваш ник у меня связан с негативом в сторону Германии, не припомню ни одного позитивного высказывания.
И что из этого? Не имеет права? Тут только свою бывшую родину не любить разрешается?
Ваш ник у меня связан с негативом в сторону Германии, не припомню ни одного позитивного высказывания.
Когда -это я писала негатив про Германию? Я живу здесь, лояльнее меня нет! Никогда ни одну социальную копейку не урвала, исключительно только раскошеливаюсь на содержание тех самых социальных систем. Имею же я право на конструктивную критику. Да и глупо это, утверждать какая колбаса замечательная, когда она тухлая. Когда отсутствует критика, останавливается прогресс. Застой! Тем более, когда всем довольны и раболепничают.
А позитив как-то на ровном месте излучать без надобности, такова человечская природа, всё хорошо и хорошо. В Германии мой позитив не колбаса, а люди, с которыми дружим и вместе работаем. Дажe если мы уедем в другие страны и через десять лет увидимся, это будет как будто вчера расстались.
Я вообще поздно пришла, и ничего писать не собиралась. Но тут ты как понеслась упрекать собеседницу, и я не смогла пройти мимо. Если бы мне не спать сейчас, то я еще долго могла бы тебе разъяснять Как ты не права. Но я лаконично все обозначила в первом комментарии) я всегда так делаю.
Этого, я думаю, достаточно. И ты всё поняла.