Как становяца Баборабами?
Теоретик.Это функционирует только если ты ещё не всё прокакал,если ты был плохишом,то у женщины на тебя уже не встанет,даже если ты секс-гигант.Русские мужчины ищут выгоду.Я прибил полку-заработал пункты.А то,что женщина месяц просила её прибить ,во внимание не берёшь.А ей уже не нужна ни полка,ни ибанизм с тобой.
Это для Иванов... Не Иваны думают как вы, отчего и страдают. Как говорил Великий Сталин: Нет лучше практики, чем хорошая теория! По народному " с дури можно и болт сломать".
За сим кланяюсь....
мне даже не понравится, если мой мужчина будет гвозди вбивать, кран крутить, посуду руками мыть. Вообще такую картину не могу представить.
А что может делать мужчина? Ужин приготовить он хотя может сам, или не для того его мама растила?)
Мой скромный опыт.
Измышлизмы.
Во время овуляции, женщины распространяют вокруг себя привлекательные для нас мужчин феромоны. Мы ведёмся на них, и с поехавшей крышей, готовы на всё ради случки. И так без конца в этот период, откуда только силы берутся? Сама же случка действует на нас умиротворяюще, мы натрахались, и спокойны.. Опять же силы потрачены.. А у мадамов начинается вслед за этим фаза гормонального всплеска. И тут мы в самом своём беззащитном натрахавшимся состоянии являемся полностью беззащитными особями, тогда как у мадамов крышу рвёт от гормонов и они реагируют на всё gereitzt...
И если мадам не совсем мудрая или ты в целом много косячишь, то тушите свет..
что может делать мужчина? Ужин приготовить он хотя может сам, или не для того его мама растила?)
Это бахвальство что мужчина ( не муж?) достаточно зарабатывает, чтоб нанять Handwerker, ну а для посуды и ужина он наверное женщину завёл.
Наша роль завидовать и сожалеть что мужья не на тех выучились.
мужья не на тех выучились.
Да вообще, что мужья есть.
Потому что там мужчина, которому в ответ тоже как бы ничего не надо. Просто быть в нужную минуту и в нужном месте.
🙃
Это равносильно утверждать: не могу представить женущину, которая варит и убирает в доме.
Часто видел и вижу, как алени низшего звена пресмыкаюца перед тётками и даже на этом форуме ( не буду показывать пальцем). Этот рефлекс у них выработался с юношеских лет и закрепился на подкорке))) . Деффки им не давали и они им пытались всячески угодить. Очень полезны были эти алени в молодые годы, да и щас пригождаюца. Расшаркивались и лебезили перед женским полом, весь вечер на побегушках у мамзелей, принеси подай иди.... не мешай. А в итоге чиксы уходили с подобными мне, которые без приторности.
С мыслью согласна , с определениями -нет. И это совсем крайности. А есть середина - когда он тебе так изящно принесет, то что ты капризно заказала, что сразу становится понятно , что не так -то он прост. Ну и помыкать просто так -тоже не всем нравится, некоторым это противно делать. А тот, который без приторностей, может оказаться обычным хамом, и кроме слов - алени, чиксы в лексиконе ничего. ,,Я старый солдат и не знаю слов любви!,,
А в итоге чиксы уходили с подобными мне, которые без приторности.
напомнило ,, Селянка, а селянка! Хочешь большой ,но чистой любви?,,
Ладно камрад, соглашусь с тобой с уточнением. Бывает и без овуляции встретишься с женщиной глазами и всё сразу понятно обоим. У меня аж всё тело трусИть начинало и от взгляда и от запаха женщины, моей женщины ☝️, феромоны как ты выразился. С такими и прилюдий нинада, болт стоит как стойкий оловянный солдат 😁. От этого и случаеца умопомрачение)))
Зато какой след и воспоминания оставляют эти женщины, ммммм. И даже воспроизводили от меня потомство, не все конешно и так перенаселение планеты))).
И тут мы в самом своём беззащитном натрахавшимся состоянии являемся полностью беззащитными особями
Я думаю что…
Не надо быть беззащитным. Никогда.
Спокойно на эти истерики реагируйте, не поддавайтесь на провокации, но и не шлангуйте.
Коротко: да, хорошо, понял- хватает.
В идеале спровоцируйте сами и взгрустните.
Гордо дистанцируйтесь.
Угождать, лебезить и объяснять ничего не надо.
Так вы положительно подкрепляете плохое к себе отношение.
Женщина видит, например, эмоции для неё у вас мало, а со скандалом есть прогресс.
Это ее тараканы и не ваша задача с ними бороться.
Но и не косячте, конечно.
Если женщина по хозяйству весь день, а вы в танчики рубитесь, то не удивляйтесь, что вам мозг выносят.
Безынициативный ленивый мужчина только при тикающих часиках интересен.
Ну или совсем невостребованным женщинам, обычно с сильными проблемами в имидже.
мужчина должен работать свою работу.
🙂 ужин нравится готовить, но не ежевечерне.
Мама его вырастила, сделал он себя сам.
И даже воспроизводили от меня потомство, не все конешно и так перенаселение планеты))).
Вы не правы. Именно сейчас Германия как никогда нуждается в приросте белого населения. Рано расслабляться! ☝
Безынициативный ленивый мужчина только при тикающих часиках интересен.
Ну во-первых, часики тикают у всех, но не все в это сразу врубаются.
Во-вторых, ленивый и безиннициативный мужчина может быть интересен только такой же женщине. Будут вместе на диване с семками сидеть и малаховых смотреть. И возраст тут совершенно не при чём ☝️
Если вы о сексе то вы не правы. Секс наоборот пропадает. У Госпожи пропадает желание к рабу.
блин! чота всем нечего ответить на мои вопросы!
дравен слился, теперь вот этот!
зато "как дышали!"(с)
ух ты , по идее должно существовать растение женского рода Баборабарбэр
Его нужно подмешивать мужчинам в еду и они станут Баборабами ))
Если вы о сексе то вы не правы. Секс наоборот пропадает. У Госпожи пропадает желание к рабу.
Я не настаиваю, просто это Иванский способ как быть счастливым.
нп
Гаспада, таки к какому мнению пришла общественность германки: бабораб это приобретённое или врождённое? )