Как становяца Баборабами?
Теоретик.Это функционирует только если ты ещё не всё прокакал,если ты был плохишом,то у женщины на тебя уже не встанет,даже если ты секс-гигант.Русские мужчины ищут выгоду.Я прибил полку-заработал пункты.А то,что женщина месяц просила её прибить ,во внимание не берёшь.А ей уже не нужна ни полка,ни ибанизм с тобой.
Это для Иванов... Не Иваны думают как вы, отчего и страдают. Как говорил Великий Сталин: Нет лучше практики, чем хорошая теория! По народному " с дури можно и болт сломать".
За сим кланяюсь....
Мой скромный опыт.
Измышлизмы.
Во время овуляции, женщины распространяют вокруг себя привлекательные для нас мужчин феромоны. Мы ведёмся на них, и с поехавшей крышей, готовы на всё ради случки. И так без конца в этот период, откуда только силы берутся? Сама же случка действует на нас умиротворяюще, мы натрахались, и спокойны.. Опять же силы потрачены.. А у мадамов начинается вслед за этим фаза гормонального всплеска. И тут мы в самом своём беззащитном натрахавшимся состоянии являемся полностью беззащитными особями, тогда как у мадамов крышу рвёт от гормонов и они реагируют на всё gereitzt...
И если мадам не совсем мудрая или ты в целом много косячишь, то тушите свет..
что может делать мужчина? Ужин приготовить он хотя может сам, или не для того его мама растила?)
Это бахвальство что мужчина ( не муж?) достаточно зарабатывает, чтоб нанять Handwerker, ну а для посуды и ужина он наверное женщину завёл.
Наша роль завидовать и сожалеть что мужья не на тех выучились.
Часто видел и вижу, как алени низшего звена пресмыкаюца перед тётками и даже на этом форуме ( не буду показывать пальцем). Этот рефлекс у них выработался с юношеских лет и закрепился на подкорке))) . Деффки им не давали и они им пытались всячески угодить. Очень полезны были эти алени в молодые годы, да и щас пригождаюца. Расшаркивались и лебезили перед женским полом, весь вечер на побегушках у мамзелей, принеси подай иди.... не мешай. А в итоге чиксы уходили с подобными мне, которые без приторности.
С мыслью согласна , с определениями -нет. И это совсем крайности. А есть середина - когда он тебе так изящно принесет, то что ты капризно заказала, что сразу становится понятно , что не так -то он прост. Ну и помыкать просто так -тоже не всем нравится, некоторым это противно делать. А тот, который без приторностей, может оказаться обычным хамом, и кроме слов - алени, чиксы в лексиконе ничего. ,,Я старый солдат и не знаю слов любви!,,
А в итоге чиксы уходили с подобными мне, которые без приторности.
напомнило ,, Селянка, а селянка! Хочешь большой ,но чистой любви?,,
Ладно камрад, соглашусь с тобой с уточнением. Бывает и без овуляции встретишься с женщиной глазами и всё сразу понятно обоим. У меня аж всё тело трусИть начинало и от взгляда и от запаха женщины, моей женщины ☝️, феромоны как ты выразился. С такими и прилюдий нинада, болт стоит как стойкий оловянный солдат 😁. От этого и случаеца умопомрачение)))
Зато какой след и воспоминания оставляют эти женщины, ммммм. И даже воспроизводили от меня потомство, не все конешно и так перенаселение планеты))).
И тут мы в самом своём беззащитном натрахавшимся состоянии являемся полностью беззащитными особями
Я думаю что…
Не надо быть беззащитным. Никогда.
Спокойно на эти истерики реагируйте, не поддавайтесь на провокации, но и не шлангуйте.
Коротко: да, хорошо, понял- хватает.
В идеале спровоцируйте сами и взгрустните.
Гордо дистанцируйтесь.
Угождать, лебезить и объяснять ничего не надо.
Так вы положительно подкрепляете плохое к себе отношение.
Женщина видит, например, эмоции для неё у вас мало, а со скандалом есть прогресс.
Это ее тараканы и не ваша задача с ними бороться.
Но и не косячте, конечно.
Если женщина по хозяйству весь день, а вы в танчики рубитесь, то не удивляйтесь, что вам мозг выносят.
Безынициативный ленивый мужчина только при тикающих часиках интересен.
Ну или совсем невостребованным женщинам, обычно с сильными проблемами в имидже.
Безынициативный ленивый мужчина только при тикающих часиках интересен.
Ну во-первых, часики тикают у всех, но не все в это сразу врубаются.
Во-вторых, ленивый и безиннициативный мужчина может быть интересен только такой же женщине. Будут вместе на диване с семками сидеть и малаховых смотреть. И возраст тут совершенно не при чём ☝️
блин! чота всем нечего ответить на мои вопросы!
дравен слился, теперь вот этот!
зато "как дышали!"(с)