Женщины на сайтах знакомств на одном примере Тиндера
я 18 лет была в серьезных отношениях
Ты была в отношениях с Аленем. Што в этом серьёзного? То, што он пытался вернуцца, это четкий признак аленизма. Значит отношения эти были матриархальными. Ты в них рулила. Это признак дисфункциональной семьи. Потом ты разрушила это матриархальное сожительство и зашкурила Аленя. Што в этом во всём серьезного?
Хочешь поговорить обо мне?
Очень.
я, например, очень хочу о вас поговорить.
4 детей от 4 разных женщин? Правильно?
А сколько младшему?
И как? Дети вас навещают? А с друг другом дружат
Ты в них рулила. Это признак дисфункциональной семьи.
дисфункциональной семьи, которая функционирует? ты это хотел сказать?
мужчине необходимы чёткие указания к действиям и контроль.
другая модель семьи имеет результат как у мони, штефа и им подобным.
То-то твой первый не стал терпеть эту модель и попросил тебя на выход. Вероятно и другие с кем пыталась сойтись тоже бортанули не приняв эту модель отношений. Ну покопавшись ты нашла подкаблучника, следуя модели поведения той семьи где ты росла. Вот и всё.
Если впрягаешься за подружку с такими же моральными принципами как у тебя, то да для тебя я санитар и сама нравственность.
Подобная модель отношений навязывается мужчинам повсеместно, находит одобрение и подпитывается масс медиа. Многие М принимают её и имеют по прошествии недлительного времени развод по причине - "я не чувствовала себя рядом с ним женщиной". В добрый путь!
я, например, очень хочу о вас поговорить.
Да от разных.
А сколько младшему?
Прощупываете почву, есть ли шанс подружиться поближе?))) Спешу Вас обрадовать, алименты не плачу, потому што это было в условиях моего отъезда.
навещают
Я бывает заскакиваю, когда проездом. Нет не дружат, они разъехались по разным городам и весям со своими матерями, когда те нашли себе новых аленей.
Ещё вопросы имеются? Вы же понимаете што как порядочный человек (женщина), Вам придётся тоже кое што выполнить в ответ на мою любезность.
совсем наоборот - я жила с доминантным альфой - когда он понял, что терпеть его и обслуживать могу только я, а другие не готовы - и пытался вернутся. Все гораздо проще
на свидание сХодила с 4мя с тиндера :)) по очереди - не за раз - вроде взрослые мужчины, а все разжевывать надо - бяда - выбрала одного - с ним и осталась - вот у вас фантазия рулит
вот, вот, моральные апостолы здесь все прям :)))
а зачем им что то доказывать? достаточно того, что ты довольна своей жизнью.
я жила с доминантным альфой - когда он понял, что терпеть его и обслуживать могу только я, а другие не готовы - и пытался вернутся.
Доминантный альфа не уходит из своей стаи и со своей территории. Если тиотку клинит и она становицца непригодной, то он выставляет её за дверь.
Ну, ты, канешно, можешь тут рассказывать, што хочешь. Никто же не придёт, не проверит, как оно на самом деле было.
и уж точно не пытается вернуть.
Альфа забывает о ней как только за ней закрылась дверь - там очередь с другой стороны.
Доминантный альфа не уходит из своей стаи и со своей территории. Если тиотку клинит и она становицца непригодной, то он выставляет её за дверь.
Ну, ты, канешно, можешь тут рассказывать, што хочешь.
Фантазер🤣🤣🤣
Опять своих коучей из ютьюбика насмотрелся
Нарушенные тиотки очень часто путают доминантных Альф с боевыми Аленями. 😃
Ну это мне по барабану