Женщины на сайтах знакомств на одном примере Тиндера
я 18 лет была в серьезных отношениях
Ты была в отношениях с Аленем. Што в этом серьёзного? То, што он пытался вернуцца, это четкий признак аленизма. Значит отношения эти были матриархальными. Ты в них рулила. Это признак дисфункциональной семьи. Потом ты разрушила это матриархальное сожительство и зашкурила Аленя. Што в этом во всём серьезного?
Ты в них рулила. Это признак дисфункциональной семьи.
дисфункциональной семьи, которая функционирует? ты это хотел сказать?
мужчине необходимы чёткие указания к действиям и контроль.
другая модель семьи имеет результат как у мони, штефа и им подобным.
То-то твой первый не стал терпеть эту модель и попросил тебя на выход. Вероятно и другие с кем пыталась сойтись тоже бортанули не приняв эту модель отношений. Ну покопавшись ты нашла подкаблучника, следуя модели поведения той семьи где ты росла. Вот и всё.
Подобная модель отношений навязывается мужчинам повсеместно, находит одобрение и подпитывается масс медиа. Многие М принимают её и имеют по прошествии недлительного времени развод по причине - "я не чувствовала себя рядом с ним женщиной". В добрый путь!
я, например, очень хочу о вас поговорить.
Да от разных.
А сколько младшему?
Прощупываете почву, есть ли шанс подружиться поближе?))) Спешу Вас обрадовать, алименты не плачу, потому што это было в условиях моего отъезда.
навещают
Я бывает заскакиваю, когда проездом. Нет не дружат, они разъехались по разным городам и весям со своими матерями, когда те нашли себе новых аленей.
Ещё вопросы имеются? Вы же понимаете што как порядочный человек (женщина), Вам придётся тоже кое што выполнить в ответ на мою любезность.
на свидание сХодила с 4мя с тиндера :)) по очереди - не за раз - вроде взрослые мужчины, а все разжевывать надо - бяда - выбрала одного - с ним и осталась - вот у вас фантазия рулит
я жила с доминантным альфой - когда он понял, что терпеть его и обслуживать могу только я, а другие не готовы - и пытался вернутся.
Доминантный альфа не уходит из своей стаи и со своей территории. Если тиотку клинит и она становицца непригодной, то он выставляет её за дверь.
Ну, ты, канешно, можешь тут рассказывать, што хочешь. Никто же не придёт, не проверит, как оно на самом деле было.
Доминантный альфа не уходит из своей стаи и со своей территории. Если тиотку клинит и она становицца непригодной, то он выставляет её за дверь.
Ну, ты, канешно, можешь тут рассказывать, што хочешь.
Фантазер🤣🤣🤣
Опять своих коучей из ютьюбика насмотрелся