О вкусах
Стали бесить песни на иностранном языке. Не в смысле мне вот немецкий не нравится и я на нём песни не признаю, а вообще раздражают все (нерусские) языки в музыкальном сопровождении. А ведь я любила англо- и франкоязычные песни.
Уточняющий
вопрос, а песни на родном туркменском
не раздражают? И второе, среди русских
нравится Машина времени, Аквариум, ДДТ?
Если нет, тогда понятно почему к
англоязычным охладела)
Послушал вчера парочку туркменских хитов - ничё так Батыр поёт, наверное о большой любви?
Это признак, что ваш интеллект в скором времени перейдет на другой уровень, вам случайным образом сейчас бесплатно достается то за что на очень продвинутых тренингах по НЛП богатые дяди платят по 200 тыс долларов 😂 через месяца три ваш такт упадет с 360 секунд на 20-30 секунд и вы будете в состоянии воспринимать поверхностно мои писульки ))) и очень захотите все их перечитать. Механические повреждения головы были недавно ? Или может током лупануло ?
лучшие люди снова в строю!
лучшие люди снова в строю!
Всё относительно, Соня, проснется лейтенант, он те за такие слова глаза выцарапает, вон майор уже портупею поправил и смайликом отрапортовал)
Да, наверное, придётся пить железку курсом.
За месяц бана
Это что надо написать, чтобы на месяц забанили. Меня на 3 дня забанили недавно, а тут месяц.😱
На всякий случай сделай тест! ))
да, на корону. При старой версии обоняние терялось.
Актуализированой короне нравятся запахи, чем больше, тем лучше.
Впервые об этом слышу.
Это основной или сопутствующий симптом?
Краска тоже нравилась, но не всякая. Обострение обоняния какое-то. Хотя, я и раньше с нестандартным была.
Это что надо написать, чтобы на месяц забанили
Откуда мне знать. Банят хамов и провокаторов. Что лучше, не знаю
нп
очень нравится аромат мази Бишневского, как раньше, в детстве пахло в аптеке и больнице. Особенно в аптеке, уходить не хотелось.
На работе есть баночка с кофе, вдыхаю время от времени. В футляре для очков лежит ватная шайбочка пропитанная духами, достаю очки и аромат прямо в "глаза". Приятно.
Я вот подумал а может оно от этой собачей жизни такое влияние что нюх обостряется сразу, когда вокруг одни сплошные митарбайтэрьеры то и сам собакой станешь