О вкусах
Стали бесить песни на иностранном языке. Не в смысле мне вот немецкий не нравится и я на нём песни не признаю, а вообще раздражают все (нерусские) языки в музыкальном сопровождении. А ведь я любила англо- и франкоязычные песни.
Уточняющий
вопрос, а песни на родном туркменском
не раздражают? И второе, среди русских
нравится Машина времени, Аквариум, ДДТ?
Если нет, тогда понятно почему к
англоязычным охладела)
Послушал вчера парочку туркменских хитов - ничё так Батыр поёт, наверное о большой любви?
Это признак, что ваш интеллект в скором времени перейдет на другой уровень, вам случайным образом сейчас бесплатно достается то за что на очень продвинутых тренингах по НЛП богатые дяди платят по 200 тыс долларов 😂 через месяца три ваш такт упадет с 360 секунд на 20-30 секунд и вы будете в состоянии воспринимать поверхностно мои писульки ))) и очень захотите все их перечитать. Механические повреждения головы были недавно ? Или может током лупануло ?
нп
очень нравится аромат мази Бишневского, как раньше, в детстве пахло в аптеке и больнице. Особенно в аптеке, уходить не хотелось.
На работе есть баночка с кофе, вдыхаю время от времени. В футляре для очков лежит ватная шайбочка пропитанная духами, достаю очки и аромат прямо в "глаза". Приятно.