Тиотка оправдывается.
Меня тут многие тиотки старательно читают. Даже есть среди них мой по сути личный биограф. Так что он недостатка внимания я не страдаю.
Так что же тебе не хватает горемышный? Твердой женской руки рядом? Ты не отказывай себе в своих пристрастиях, даже если они и спрятаны глубоко в подсознании. Я психолог по образованию, обращайся в личку, разберемся...
У него сильная психологическая травма. Его жыстоко дрессировали много лет, его гнобили и втаптывали в пол, ниже плинтуса. Он теперь не может кончить без злой тиотки. Когда он получает порцию привычного говна в свой адрес, вот тогда и его рука пригождается😄
ПС. Я не злая, просто надоел своими нудными постами и это для него не вариант. Он должен поглубже разобраться в себе, а не искать привычные говнометы там, где их нет и не обсасывать свой мазохизм прилюдно.
Отрадно видеть как тиотка, которой я якобы нуден и неинтересен, в обход бана гадит в темах и включает говномет в мою сторону.
Ох не зря я тут ловко уворачиваюсь от тугих струй говнометов тиоток!

как мало тебе надо))
Я вообще не прихотливый и не требовательный. свободному мужчине много не надо. Тем более от тиоток.

Опять ты меня со своим кукусиком спутала, которому ты прутиком щекочешь чсв.

Опять ты меня со своим кукусиком спутала, которому ты прутиком щекочешь чсв.
Рядом со мной кукусиков не было и никогда не будет. Рядом со мной красавец мужчина, состоявшийся, адекватный, гениальный, романтичный и с отличным чувством юмора.
И не проси, прааативный, тебе его не отдам он в игрушки не играет и виски пьет 1 раз в год на праздник.
Тиотка то одна и та же. И это главное. И именно вы, тиотки, ее сюда притащили первыми. Это просто факт.

Как вы вообще пришли к тому, чтобы подобный контент смотреть?
Тиотки её сюда запостили. Ознакомился што там за краля. Оказалась эрспеха с синицей в руках. Ну подфартило пухлой, вот и чешет всякую ересь,а как хвост прищемили то взвизгнула. Больше не интересна.