Тиотка оправдывается.
Меня тут многие тиотки старательно читают. Даже есть среди них мой по сути личный биограф. Так что он недостатка внимания я не страдаю.
Так что же тебе не хватает горемышный? Твердой женской руки рядом? Ты не отказывай себе в своих пристрастиях, даже если они и спрятаны глубоко в подсознании. Я психолог по образованию, обращайся в личку, разберемся...
Его рука по-любому жёстче. ) Да и в постоянном доступе.
У него сильная психологическая травма. Его жыстоко дрессировали много лет, его гнобили и втаптывали в пол, ниже плинтуса. Он теперь не может кончить без злой тиотки. Когда он получает порцию привычного говна в свой адрес, вот тогда и его рука пригождается😄
ПС. Я не злая, просто надоел своими нудными постами и это для него не вариант. Он должен поглубже разобраться в себе, а не искать привычные говнометы там, где их нет и не обсасывать свой мазохизм прилюдно.
Отрадно видеть как тиотка, которой я якобы нуден и неинтересен, в обход бана гадит в темах и включает говномет в мою сторону.
Ох не зря я тут ловко уворачиваюсь от тугих струй говнометов тиоток!

лежу, загараю в своем саду, попиваю каву и щекочу прутиком кукусиковое чсв.🤣
как мало тебе надо))
Я вообще не прихотливый и не требовательный. свободному мужчине много не надо. Тем более от тиоток.

Он теперь не может кончить без злой тиотки. Когда он получает порцию привычного говна в свой адрес, вот тогда и его рука пригождается😄
Тогда понимаю этот бесконечный нудеж😂
Опять ты меня со своим кукусиком спутала, которому ты прутиком щекочешь чсв.

Давно хотел спросить. Тиотки- это равно тёткам?
Или это другое какое то слово. В чём прикол так писать?
Опять ты меня со своим кукусиком спутала, которому ты прутиком щекочешь чсв.
Рядом со мной кукусиков не было и никогда не будет. Рядом со мной красавец мужчина, состоявшийся, адекватный, гениальный, романтичный и с отличным чувством юмора.
И не проси, прааативный, тебе его не отдам он в игрушки не играет и виски пьет 1 раз в год на праздник.
Эту тиотку первыми на тусовку притащили другие здешние тиотки
Какая разница, кто притащил. Важно - что притащили
Но наверное кому-то такое интересно, на вкус и цвет товарищей нет
Тиотка то одна и та же. И это главное. И именно вы, тиотки, ее сюда притащили первыми. Это просто факт.

Расскажите ещё как мне писать и выражаться.
Ваше авторитетное мнение для меня так важно
Озвучил уже, но ты не внемлешь.
Как вы вообще пришли к тому, чтобы подобный контент смотреть?
Тиотки её сюда запостили. Ознакомился што там за краля. Оказалась эрспеха с синицей в руках. Ну подфартило пухлой, вот и чешет всякую ересь,а как хвост прищемили то взвизгнула. Больше не интересна.
Озвучил уже, но ты не внемлешь.
Не внемлю, вы правы.
Объясните ещё раз.
Ой, а "ты" вы мне не поленились, выделили специально.
Я польщена.
Я с первого раза поняла, что тетки притащили, повторять не обязательно
Вопрос в том, кто вас заставляет это «кино» смотреть.