Это какой-то позор!
Это и есть бабская подлость - пользоваться мужиками для своих биологических целей. И государство поддерживает.
благодаря этой подлости существует род человеческий, иначе он давно уже бы себя исчерпал.
А порядочность? Почему женщины обладающие этим качеством в большинстве своём покидают сей форум? Ну или остаются читательницами. Никто из вашей компашки этим словом, как и понятием не пользуется. О причинах и догадываться необходимости нет.
А порядочность? Почему женщины обладающие этим качеством в большинстве своём покидают сей форум? Ну или остаются читательницами. Никто из вашей компашки этим словом, как и понятием не пользуется.
Потому, что они тиотки. А тиотки искренне убежденны, что высраться на мужчину никак себя не сдерживая, а заодно и кукусикам яйки прищемить или пнуть по ним с разбега и есть женская порядочность!

Речь здесь о таких тиотках как ты. А не о моей бывшей или мне. Хотя это типично для тиоток - перевести все на личности оппонента и включить говнометы против него с новой силой.

пойди поразмысли. Ты нам пишешь или ей.
Речь здесь не обо мне.
Если нам, то спроси себя, почему мы тебе так интересны и ты строчишь нам послания днями-ночами.
Я пишу не вам, а комментирую ваши посты для других мужчин. Чтобы они читали, видели и прозревали. А по ночам я сплю.

ты миссия -спасатель мужчин? Офигеть.
Мои старания скромны и на миссию никак не тянут. Я спасся в первую очередь сам, хочу помочь и другим мужчинам. Странно, что тиотки это не поддерживают. Ведь таким образом и они избавятся от слабых, неуверенных в себе, не умеющих заработать, не самостоятельных, ноющих, нудных и безответственных мужчин. И им достанутся только настоящие алени мужчины!

Я прямо вижу как мужчины кропотливо изучают посты Стефа при свете ночной лампы.
так же как и мамилины, когда она пытается показать, какая она умная и с высокой социальной ответственностью.
но как то все без огонька, читаешь и зеваешь.
одно радует, мамила научилась минет выговаривать, так и штефа скоро женим.
Да, у Стефа эмоции много, но жизни и искры в постах маловато.
А Мамила-тапай всё пытается нас духовно реанимировать.
Скорее мы её испортим.
Ей вон уже лесбиянка написала и пропала.
Мамила-тапай интересуется теперь, куда она делась и конкретно чего хотела.