Это какой-то позор!
Это и есть бабская подлость - пользоваться мужиками для своих биологических целей. И государство поддерживает.
благодаря этой подлости существует род человеческий, иначе он давно уже бы себя исчерпал.
Принц это титул.
если в переносном, то ты тоже принц, как и любой мужчина для женщины, если вы подходите друг другу.
Институт брака должен основываться на любви, а не на страхе.
А порядочность? Почему женщины обладающие этим качеством в большинстве своём покидают сей форум? Ну или остаются читательницами. Никто из вашей компашки этим словом, как и понятием не пользуется. О причинах и догадываться необходимости нет.
А порядочность? Почему женщины обладающие этим качеством в большинстве своём покидают сей форум? Ну или остаются читательницами. Никто из вашей компашки этим словом, как и понятием не пользуется.
Потому, что они тиотки. А тиотки искренне убежденны, что высраться на мужчину никак себя не сдерживая, а заодно и кукусикам яйки прищемить или пнуть по ним с разбега и есть женская порядочность!

Блин, твоя жена всего лишь развода захотела.
мне одно не ясно, где были ее мозги, когда она тебе двоих детей родила. Надеялась спасти брак, что ли.
Речь здесь о таких тиотках как ты. А не о моей бывшей или мне. Хотя это типично для тиоток - перевести все на личности оппонента и включить говнометы против него с новой силой.

порядочность? Почему женщины обладающие этим качеством в большинстве своём покидают сей форум? Ну или остаются читательницами.
Вот это вот очень тонкий лёд.
Ведь то же и про мужчин спросить можно.
пойди поразмысли. Ты нам пишешь или ей. Если нам, то спроси себя, почему мы тебе так интересны и ты строчишь нам послания днями-ночами.
пойди поразмысли. Ты нам пишешь или ей.
Речь здесь не обо мне.
Если нам, то спроси себя, почему мы тебе так интересны и ты строчишь нам послания днями-ночами.
Я пишу не вам, а комментирую ваши посты для других мужчин. Чтобы они читали, видели и прозревали. А по ночам я сплю.

ты миссия -спасатель мужчин? Офигеть.
Мои старания скромны и на миссию никак не тянут. Я спасся в первую очередь сам, хочу помочь и другим мужчинам. Странно, что тиотки это не поддерживают. Ведь таким образом и они избавятся от слабых, неуверенных в себе, не умеющих заработать, не самостоятельных, ноющих, нудных и безответственных мужчин. И им достанутся только настоящие алени мужчины!

Ты спасся? Ты от неё убежал что ли? От кого пришлось спасаться??
Мои старания скромны и на миссию никак не тянут. Я спасся в первую очередь сам, хочу помочь и другим мужчинам.
Как же ты спасся? Тебя турнули из семьи, стерли ластиком...Ну ты и тыкался-мыкался, примкнулся ротиком к другой сиське, мудской.
Чтобы они читали, видели и прозревали. А по ночам я сплю.
Нет, это скоро крылатыми выражениями тусовки станет.
Я прямо вижу как мужчины кропотливо изучают посты Стефа при свете ночной лампы.
Прозревают.
А Стеф дрыхнет себе мирно по ночам...
Я прямо вижу как мужчины кропотливо изучают посты Стефа при свете ночной лампы.
так же как и мамилины, когда она пытается показать, какая она умная и с высокой социальной ответственностью.
но как то все без огонька, читаешь и зеваешь.
одно радует, мамила научилась минет выговаривать, так и штефа скоро женим.
Да, у Стефа эмоции много, но жизни и искры в постах маловато.
А Мамила-тапай всё пытается нас духовно реанимировать.
Скорее мы её испортим.
Ей вон уже лесбиянка написала и пропала.
Мамила-тапай интересуется теперь, куда она делась и конкретно чего хотела.
Мамилатопай решила, что ей написали, только ей, она особенная. Так впечатлилась и сообщила миру. Другие девочки даже не открыли. Заметь восприятие.