Истинное лицо феминизма.
а ты подумай... Если сумеешь 😎...
но достать я могу каждого наездника, пока ещё завсегда так было
Вот в этой иллюзии, к счастью для себя, ты и живешь
Ну дай углубимся. В чём проявлялся рыбий ум? Конкретно пожалуйста. Кстати абсолютной дурой я её тоже не считаю, тут куда тупее найдутся.
Не следовало ей набрать очки у толпы пытаясь принизить кого бы то ни было, непрядочно это, а уж куда бестолковее было меня выбрать на эту роль.
Неужели не ясно,что мне не интересно думать о таких вещах.
По моему это как у Конфуция, идущая утром с удовольствием на работу, а вечером с удовольствием домой. Но там подтекст был иной, успешная в деле , не как воспитательница к примеру, а как менеджер. Нахрена успешному мужику успешный менеджер дома? Особенно учитывая что её там никогда нет.
рыбий ум. а назвать ее Лореляй слабо? Алекс, ум ее минимально проявился в том, что ты не можешь ее забыть. Столько времени прошло, а ты только о ней и пишешь. И Филиппо назвал ее умнейшей женщиной, заметь. Не Мамиллу, ни меня, ни даже Юнону. А ее. Это нокаут, Алекс.
И Филиппо назвал ее умнейшей женщиной, заметь. Не Мамиллу, ни меня, ни даже Юнону.
Жасмин, наверное это некорректное высказывание, но вырвалось, Шура достал, видимо следует уточнить - с моей точки зрения
Два успешных бывают, но редко. Скорее исключение из правил. Мне почему-то из области искусства в голову приходят: Синявская-Магомаев, Щедрин-Плисецкая, Вишневская-Растропович, Архипова-Пьявко. С равнозначными карьерами.
🤦🤣
Можно было остановиться и не дописывать последние два слова 🤦
Филь, да ты б чо конкретное выдал, а то как на партсобрании , цели и выдача, а вот как оно было когда того добивались, об том молчок.
то есть у нее все хорошо и на работе и дома, но тебе такая не нужна...а раз она тебе не нужна, то дома у нее таки все плохо и значит она не успешна.
логика.
Абсолютно корректное. Это я Алексу разжевать пыталась.
ну, не сердись. Иногда забываю, что ты живое существо. Ты, не вещь, конечно, все в порядке))
развлекалка на тусовке.
Да уж, особенно один настоящий М, воображающий, как на него курящего с осла запрыгивают, очень развлекается, проходу ей не дает, кличку Гюльчатай вон выдумал. Развлечение, достойное подростка из неблагополучной семьи.
Это действительно исключения, ну не нужна главврачу ведущий хирург соседнего кранкенхауса, ну какой она сможет сможет дома создать уют. Его будет создавать домработница, к которой мужитское существо и потянется, либо к медсестре, у которой глазки горят, вполне возможно что вполне искренне, при виде его достижений.
Успешный чел приходит домой упаханый, в этом деле исключений нет. Вот два успешных упаханника встречаются каждый вечер за накрытым домработницей столом. Долго сие продлится?
Ты об Алексе что ли? Он один не даёт ей прохода. Всем остальным-она пытается. Особенно нервничает , если пишут успешные женщины.