Истинное лицо феминизма.
Ну дай углубимся. В чём проявлялся рыбий ум? Конкретно пожалуйста. Кстати абсолютной дурой я её тоже не считаю, тут куда тупее найдутся.
Не следовало ей набрать очки у толпы пытаясь принизить кого бы то ни было, непрядочно это, а уж куда бестолковее было меня выбрать на эту роль.
По моему это как у Конфуция, идущая утром с удовольствием на работу, а вечером с удовольствием домой. Но там подтекст был иной, успешная в деле , не как воспитательница к примеру, а как менеджер. Нахрена успешному мужику успешный менеджер дома? Особенно учитывая что её там никогда нет.
рыбий ум. а назвать ее Лореляй слабо? Алекс, ум ее минимально проявился в том, что ты не можешь ее забыть. Столько времени прошло, а ты только о ней и пишешь. И Филиппо назвал ее умнейшей женщиной, заметь. Не Мамиллу, ни меня, ни даже Юнону. А ее. Это нокаут, Алекс.
Это действительно исключения, ну не нужна главврачу ведущий хирург соседнего кранкенхауса, ну какой она сможет сможет дома создать уют. Его будет создавать домработница, к которой мужитское существо и потянется, либо к медсестре, у которой глазки горят, вполне возможно что вполне искренне, при виде его достижений.
Успешный чел приходит домой упаханый, в этом деле исключений нет. Вот два успешных упаханника встречаются каждый вечер за накрытым домработницей столом. Долго сие продлится?