Истинное лицо феминизма.
А нахрена все это? Можно разбирать каждую позицию, но на самом деле это игрушки. Которыми можно пописькомерится. Но реально их отсутствие и не замечается.
Да, конечно, разницы ноль, когда в пробке с ручной коробкой стоишь. Или ночью едешь и дорогу нормально освещает. А навигаторы вообще для дебилов придумали, которые карты читать не умеют.
Тётеньки, вы( с маленькой буквы) меня ещё вчера устали.
Как говаривали во времена моей юности, дело было не в бобине, а сейчас трудно найти чела который знает предназначение того девайса.
Действительно "игрушки" как то "Selbstlenkende Parkassistent" или выезжающие шторки сзади и сбоку, я даже упоминать не стал, как не упомянул ещё пару вещей. Вот про штандхайцунг с брелка забыл. Очень комфортно туловище этой зимой было в тёплый салон посадить.
Речь была о реальном комфорте которого нет в старой вольво.
Зачем это всё? Ответ прост - для комфрта! ;)
Да я же не спорю, вы (с маленькой буквы) имеете полное право ездить без лишних приблуд, чинить карбюратор одной левой, маршрут определять по направлению мха на деревьях и не чувствовать разницы. А я разницу чувствую, для нас убогих эти девайсы и делают, чтобы нам убогим было комфортнее и безопаснее. И нам убогим это нравится. Надеюсь, мы тоже имеем право на свое мнение и право его высказать в вашем светлейшем присутствии?
Типа знаешь, что поступил в корне неправильно, но признать такое даже для себя самого - ни в жисть. И начинаешь это всем намазывать, в подвиги записывать. Цель: убедить самого себя, что "не 💩"Мантра такая, самозащита.
На сайте есть три типа мантр,знакомых и нудных до скрежета в зубах:
1. тиотки /доминирование/ отжимание плащей
2.получение социала дабы уйти от уплаты алиментов/уйти в разряд асоциалов добровольно.аналогично в союзе просто скрывались от уплаты алиментов
3.обижаться на работодателей потому что не взяли на достойную работу хотя были визитки менеджеров из совка при не знании немецкого языка
Представляешь, я ни в одну не влажу, хотя есть ещё одна, клуши, от там вы почти все
2.получение социала дабы уйти от уплаты алиментов/уйти в разряд асоциалов добровольно
Я понимаю, что и бывшие бывают мерзкие, и отношения с ними редко когда сохраняются хорошие, а что с детьми, их содержать не надо? Если мамаша неприятная, то и ребёнок этот неудачный, лучше нового сделаем?
Клуша - это та, которая с вами жить согласится и терпеть ваш вынос мозга постоянный.
Заметьте, я Вашего хахаля даже краем мысли не трогал.И за наличие присутствия тоже не заикнулся.
Так и я вас убогим не обзывала. Наличие присутствует, не переживайте. А насчёт заикнулся - это вы опять забыли, вы с этого практически начали)
Я-то ладно, мне твоего хахаля жалко
Вам нему мОзги потрахать?
Я не хотела покритиковать вашу любовь к своему видавшему виды авто. Просто вы выложили фото раритета, а это совсем другое
Я тронут столь пристальным вниманием, мало кто помнит чо там по чом. А чо Вы ему( хахалю) его( внимание ) щас не уделяете?
Вайблихе ( читай бабский) подход, вопрос ведь не сколько прошла и чего видела, а сколько ещё в состоянии пройти и соответственно увидеть.
Я пока не в маразме, алкоголем тоже не злоупотребляю, помню наутро, о чем вечером речь шла)
Вы как-то резво перешли от "и краем мысли не трогал" к выпытыванию подробностей. Может вам ещё и слайды показать?
Вы правы, для меня что пальто, что авто, и не интересует, сколько оно может пройти, нету такого спортивного интереса
Сдадим его уже через год и другое возьмем.
Увольте, слайды не надо,Вы знаете, я такой впечатлительный..
Да, на и-бэе, хотя им сносу нет как и вашему авто
Ребята в теме перечисляли новшества современных авто. Вот лично для меня круговой обзор и автоматическая диагоналка - очень полезные опции при парковке.