Истинное лицо феминизма.
А нахрена все это? Можно разбирать каждую позицию, но на самом деле это игрушки. Которыми можно пописькомерится. Но реально их отсутствие и не замечается.
Да, конечно, разницы ноль, когда в пробке с ручной коробкой стоишь. Или ночью едешь и дорогу нормально освещает. А навигаторы вообще для дебилов придумали, которые карты читать не умеют.
Действительно "игрушки" как то "Selbstlenkende Parkassistent" или выезжающие шторки сзади и сбоку, я даже упоминать не стал, как не упомянул ещё пару вещей. Вот про штандхайцунг с брелка забыл. Очень комфортно туловище этой зимой было в тёплый салон посадить.
Речь была о реальном комфорте которого нет в старой вольво.
Зачем это всё? Ответ прост - для комфрта! ;)
Да я же не спорю, вы (с маленькой буквы) имеете полное право ездить без лишних приблуд, чинить карбюратор одной левой, маршрут определять по направлению мха на деревьях и не чувствовать разницы. А я разницу чувствую, для нас убогих эти девайсы и делают, чтобы нам убогим было комфортнее и безопаснее. И нам убогим это нравится. Надеюсь, мы тоже имеем право на свое мнение и право его высказать в вашем светлейшем присутствии?
Типа знаешь, что поступил в корне неправильно, но признать такое даже для себя самого - ни в жисть. И начинаешь это всем намазывать, в подвиги записывать. Цель: убедить самого себя, что "не 💩"Мантра такая, самозащита.
На сайте есть три типа мантр,знакомых и нудных до скрежета в зубах:
1. тиотки /доминирование/ отжимание плащей
2.получение социала дабы уйти от уплаты алиментов/уйти в разряд асоциалов добровольно.аналогично в союзе просто скрывались от уплаты алиментов
3.обижаться на работодателей потому что не взяли на достойную работу хотя были визитки менеджеров из совка при не знании немецкого языка
2.получение социала дабы уйти от уплаты алиментов/уйти в разряд асоциалов добровольно
Я понимаю, что и бывшие бывают мерзкие, и отношения с ними редко когда сохраняются хорошие, а что с детьми, их содержать не надо? Если мамаша неприятная, то и ребёнок этот неудачный, лучше нового сделаем?
Я пока не в маразме, алкоголем тоже не злоупотребляю, помню наутро, о чем вечером речь шла)
Вы как-то резво перешли от "и краем мысли не трогал" к выпытыванию подробностей. Может вам ещё и слайды показать?