Истинное лицо феминизма.
Скукотища, и днем и вечером дома, никакой смены обстановки.
уют это атмосфера в доме. Не задерганная злая жена,которая вечно в шпагат между работой и домом. Всего должно быть в меру
а то! у меня часть работы один из загорелых инженеров перенял, все никак сдвинуться не может. начальство с ним косяки разбирает про меня забыли
я в лесу каждый день гуляю. пробежка метров 700, ну и в инете развлекаюсь, всегда бы так
в шпагат между работой и домом.
каким домом, а если квартира, как у нас сейчас? мы с мужем не помешаны на стерильности нашей квартиры, готовим, у кого больше времени, дочи взрослые, одна живёт уже в своей квартире.
не работая, я бы с ума сошла наверное
дом это не только дом. Ты же говоришь "я пошла домой". Зачем стерильность? Чистота и порядок тоже нужны.меня нервирует срач, хотя я тоже не отношусь с тряпками весь день.
Мне кажется, чтобы готовить и "заниматься уютом", смысла сидеть дома нет. С маленькими детьми - другое дело. Только если пауза затянется, надо будет ещё как-то вернуться к работе, а это дело непростое.
я рассматриваю работу только как получение дохода. Сейчас ищу второй базис возле дома,чтобы особо не напрягаться. Я деньги люблю)
дом это не только дом. Ты же говоришь "я пошла домой". Зачем стерильность? Чистота и порядок тоже нужны.меня нервирует срач, хотя я тоже не отношусь с тряпками весь день.
ну ты же говоришь, шпагат между домом и работой, что это конкретно тогда? я например после работы отдыхаю а не делаю "шпагат"
приготовлю себе быстренько поесть, полежу, потом на пробежку, еще потом телек, тусовка и спать.
Шпагат это когда на полный день работаешь.
у меня 25 часов+ онлайн преподавание русского по зумму 4 часа по вечерам.
на полный день времени не будет на "дом" но дом не является сферой моих интересов, они все вне дома почему-то.
поэтому и на полный день ничего страшного не вижу, себе одной я обычно в воскресенье на несколько дней готовлю и вечером что-то еще по-быстрому себе могу сделать.
если кому офис?
не поняla
у нас некоторые на хоум оффисе, они проводят занятия по тимсу, онлайн. и я бы так работала.
муж на хоум оффисе, выезжает к кундам раз или два в неделю.
Я бы куда эффективнее бы с дома работала не привязанной к времени и кислой роже шефа
многие фирмы уже сейчас решили и в дальнейшем так работать и не платить за сьем ненужных помещений
Встречаются в реале раз в неделю или в две и все
Все онлайн решается
границы удовлетворенности у каждого свои
И эти границы очень и очень разные. На нас произвели очень сильное впечатление нищие, но абсолютно счастливые люди в Мьянме.
Я верю, что автор удовлетворен тем, что имеет. Вы его троллите социальными лифтами, а он троллит работающих удовлетворенностью своей жизнью на пособии, вот вам и объяснение его темам
У нас 80 % из хоумофиса сейчас работают, но мой шеф меня не отпустит, кого ему еще доставать тогда? Никакой же отдушины 🤪🤦🏽♀️
если уже нет жизненных амбиций и целей, можно и на пособие жить.