Истинное лицо феминизма.
в шпагат между работой и домом.
каким домом, а если квартира, как у нас сейчас? мы с мужем не помешаны на стерильности нашей квартиры, готовим, у кого больше времени, дочи взрослые, одна живёт уже в своей квартире.
не работая, я бы с ума сошла наверное
дом это не только дом. Ты же говоришь "я пошла домой". Зачем стерильность? Чистота и порядок тоже нужны.меня нервирует срач, хотя я тоже не отношусь с тряпками весь день.
ну ты же говоришь, шпагат между домом и работой, что это конкретно тогда? я например после работы отдыхаю а не делаю "шпагат"
приготовлю себе быстренько поесть, полежу, потом на пробежку, еще потом телек, тусовка и спать.
Шпагат это когда на полный день работаешь.
у меня 25 часов+ онлайн преподавание русского по зумму 4 часа по вечерам.
на полный день времени не будет на "дом" но дом не является сферой моих интересов, они все вне дома почему-то.
поэтому и на полный день ничего страшного не вижу, себе одной я обычно в воскресенье на несколько дней готовлю и вечером что-то еще по-быстрому себе могу сделать.
многие фирмы уже сейчас решили и в дальнейшем так работать и не платить за сьем ненужных помещений
Встречаются в реале раз в неделю или в две и все
Все онлайн решается
границы удовлетворенности у каждого свои
И эти границы очень и очень разные. На нас произвели очень сильное впечатление нищие, но абсолютно счастливые люди в Мьянме.
Я верю, что автор удовлетворен тем, что имеет. Вы его троллите социальными лифтами, а он троллит работающих удовлетворенностью своей жизнью на пособии, вот вам и объяснение его темам