Истинное лицо феминизма.
ага я и помидоры выращивала 🤦🏽♀️ Мое достижение бычье сердце кстати.
реально? Мне сейчас один пишет, выглядит отлично и на лаботряса не похож, хммм.
Меня напрягала карточка, привязанная к счету мужа
ну правильно, ты можешь потратить, сколько тебе нужно, но ты понимаешь, что не ты их заработала
мне тебя жаль, многое упускаешь в жизни. Это как я впервые в маске морду лица в море опустила в страхе задохнутся захлебнутся и тут увидев всю красоту начав дышать, потом не вылезать часами из воды Просто надо желать конечно
Так это в моей голове была проблема, что я и написала. Привычка рассчитывать только на себя.
Я хотела бы научиться, но боюсь что нибудь сломать. Моя пациентка сорокалетняя в прошлом году сломала шейку бедра, упав с велика. Год реабелитации почти, пока снова смогла работать.
А есть домохозяйки которые в дом ,в семью вкладываются и себя не забывают.
человеку нужно общение, нужны социальные контакты. сидя дома годами, домохозяйка не обязательно сильно деградирует, она деградирует потихоньку, в то время как муж развивается дальше в своей профессии.
Внутреннее ощущение статуса в обществе или внешнее, что видят.
Мне плевать на то, что видят другие. Вон Лайнесс меня уже лет 10 пытается показать, как я недостоин ее взгляда :-)
А внутреннее ощущение - оно мое, и у меня с ними все в порядке :-)
А почему она должна сидеть дома годами? Разве кроме работы негде общаться?
Только то,что ты утверждала,что инженеры бездельники,а твой муж автомеханик трудяга о многом говорит Ты же без понятия о работе инженера Тем более в Германии Для меня скучнее чем шоппинг ничего нет,а для тебя это радость и счастье
ой ты подправила сообщение, как мило а что я утверждала и где? про инженеров? мой муж был автомехаником в одессе, а сейчас пдл в пфлеге и дальге еще на одну профессию идет учиться. соня, брехать не хорошо.....подправила, когда я уже и прочитать не смогла бы. по сообщению галанта вышла на твои правочки.
успокойся ты с этим шопингом, носишься с ним как дурень с писаной торбой.
ты вообще электровеник. я такая была лет 10 назад.
брешет она, я такого и не говорила. то, что хандверкеры могут больше зарабатывать это да. могла такое сказать или про сов время. когда человек из сферы обслуживания имел норм бабки.
Автомеханики пашут в Германии.
И пфлегеры.
А вот инженеры - бездельники в большинстве.
Только щеки надувать и рассказывать всем о своей важности.
Круче их по мартышктному труду - только проект-менеджеры.
даже если бы ты и сказала - то бы не соврала.
А вот инженеры - бездельники в большинстве. Только щеки надувать и рассказывать всем о своей важности.
абыдна, да?
Опять же вопрос: для чего эта работа? Чем она интересней например наведения уюта в доме?
ну, если тебе убираться в доме интересней чем работать, то у меня всё наоборот.
понимаю, преодоление страха это наше все, я жутко боюсь высоты, жили недолго на 12 этаже и самое страшное было мыть окна , когда надо вывернутся сидя на подоконнике чтобы помыть снаружи,ощущение, что тебя толкает что то вниз, прям на спину давит, паника 🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️ Страх был ужасный на обычной горке с детьми даже, они ржут, в я ору, но куда деваться, катишься с ними. Ради этого залезла на ахтербаны, чтобы избавится от страха в 30 лет впервые, пару лет чуть не умирала, только с закрытыми глазами и зашкаливанием сердца. В 38 я наконец-то смогла в европапарке откатать на всех горках и это так круто! Сейчас хочу хаусраннинг попробовать 😁 ах да, дети жопы такие тут загнали меня на 20 метров над землей лезть на клеттерванд и лететь потом на канате 🤦🏽♀️ И ржали как мама орет. Это я к тому, что мы многое преодолеть можем.
я знаю, как пфлегеры пашут. мой сейчас уже после 10 лет пахоты в бюро сидит. иногда только делает пфлеге, когда все переболеют и работать некому. есть любители часто больничные брать и в последний момент, когда найти замену тяжело.
Молодец. )) Я где то писала про уборку? Уют это не про уборку.