Истинное лицо феминизма.
мне тебя жаль, многое упускаешь в жизни. Это как я впервые в маске морду лица в море опустила в страхе задохнутся захлебнутся и тут увидев всю красоту начав дышать, потом не вылезать часами из воды Просто надо желать конечно
А есть домохозяйки которые в дом ,в семью вкладываются и себя не забывают.
человеку нужно общение, нужны социальные контакты. сидя дома годами, домохозяйка не обязательно сильно деградирует, она деградирует потихоньку, в то время как муж развивается дальше в своей профессии.
Только то,что ты утверждала,что инженеры бездельники,а твой муж автомеханик трудяга о многом говорит Ты же без понятия о работе инженера Тем более в Германии Для меня скучнее чем шоппинг ничего нет,а для тебя это радость и счастье
ой ты подправила сообщение, как мило а что я утверждала и где? про инженеров? мой муж был автомехаником в одессе, а сейчас пдл в пфлеге и дальге еще на одну профессию идет учиться. соня, брехать не хорошо.....подправила, когда я уже и прочитать не смогла бы. по сообщению галанта вышла на твои правочки.
успокойся ты с этим шопингом, носишься с ним как дурень с писаной торбой.
Опять же вопрос: для чего эта работа? Чем она интересней например наведения уюта в доме?
ну, если тебе убираться в доме интересней чем работать, то у меня всё наоборот.
понимаю, преодоление страха это наше все, я жутко боюсь высоты, жили недолго на 12 этаже и самое страшное было мыть окна , когда надо вывернутся сидя на подоконнике чтобы помыть снаружи,ощущение, что тебя толкает что то вниз, прям на спину давит, паника 🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️ Страх был ужасный на обычной горке с детьми даже, они ржут, в я ору, но куда деваться, катишься с ними. Ради этого залезла на ахтербаны, чтобы избавится от страха в 30 лет впервые, пару лет чуть не умирала, только с закрытыми глазами и зашкаливанием сердца. В 38 я наконец-то смогла в европапарке откатать на всех горках и это так круто! Сейчас хочу хаусраннинг попробовать 😁 ах да, дети жопы такие тут загнали меня на 20 метров над землей лезть на клеттерванд и лететь потом на канате 🤦🏽♀️ И ржали как мама орет. Это я к тому, что мы многое преодолеть можем.