А, почему мужчинам нравятся дурочки?
это везде большой плюс, наличие образования, но необязательно человек без вышки глуп а человек с вышкой умён.
Гораздо чаще я встречал реальных дур именно среди образованных женщин. А вот умных среди малообразованных очень много. Кстати, тусовка, даже эта тема, показывает насколько я в этом прав. Взять туже попытку прицепить к МД кукусиков - показывает простоту якобы образованных тиоток, которые даже не знают смысл этого понятия. Спасибо тиоткам за это!

Потому что это твоё субъективное мнение. Слово ‘тиотки’ не является оскорбительным, ибо не отражает ни внешность, ни интеллект, ни финансовое состояние человека, ни другие его способности. В отличии от кукусика, мудака и у$бища.

Это ТС решила про ногти. Т.е. тоже сама придумала и сделала вывод.

а откуда тебе знать, кто из женщин на тусовке с вышкой а кто-нет?
А тут у него чуйка работает🤣
Кто его просчитывает на подлёте- ясно, что с образованием и склонностью к аналитическому мышлению☝
Не зря ведь он специализируется на продавщицах альди. Но и там ему, бедолажке не везёт 🥺
субъективное, а и те что ты написал, кроме последнего, оно плохое, применимо как к мужчинам, так и к женщинам. И оно мне не нравится, но я недавно прочитала, какими словами выражовываются очень активные здесь пользователи о других активных, претворяясь здесь ангелами во плоти, это куда похлеще будет 🙈 поверь.
Мудак - тоже оскорбительное слова. У$бище - в высшей степени оскорбление. Кукусик - оскорбительное тоже - принижает человека и его личностные способности. И все это в отношении мужчины. И тиотку за это не банят. Это просто факт. Спасибо тиоткам и мудираторам за очередное подтверждение моих тезисов!

тоже оскорбленie
Ната говорит, что ‘мудак’ это субъективно и не является поводом для бана. Значит и ‘мудираторы’ - тоже!

так же и тиотка для женщины
оскорбительное тоже - принижает человека и его личностные способност
Это ты себе придумала. Тиотка - женщина, не уважающая мужчин. Т.е. отношение женщины к мужчинам. Все, больше ничего. В этом отношении слово ‘баба’ может гораздо быть оскорбительнее. Но тиотки считают, что за ‘тиотку’ надо банить, а за ‘мудака’ и ‘у$бище’ - не за что. Ибо равноправие и все такое.