А, почему мужчинам нравятся дурочки?
Совершенно безнаказанно можно им называть мужчин как угодно - кукусиками,
В смысле? Как угодно...
Я никогда мужчину не назову кукусиком!☝
это везде большой плюс, наличие образования, но необязательно человек без вышки глуп а человек с вышкой умён.
Гораздо чаще я встречал реальных дур именно среди образованных женщин. А вот умных среди малообразованных очень много. Кстати, тусовка, даже эта тема, показывает насколько я в этом прав. Взять туже попытку прицепить к МД кукусиков - показывает простоту якобы образованных тиоток, которые даже не знают смысл этого понятия. Спасибо тиоткам за это!

А из чего следует, что дама из стартового поста покладистая и мудрая? Мы про неё знаем только, что она любит обсудить свои ногти с посторонними людьми.
Потому что это твоё субъективное мнение. Слово ‘тиотки’ не является оскорбительным, ибо не отражает ни внешность, ни интеллект, ни финансовое состояние человека, ни другие его способности. В отличии от кукусика, мудака и у$бища.

А мне не понятно, почему её в дурочки записали.🤷♀️ При этом "дурочка " почему то "прекрасно замужем ".🤷♀️
Кстати, тусовка, даже эта тема, показывает насколько я в этом прав.
а откуда тебе знать, кто из женщин на тусовке с вышкой а кто-нет?
Это ТС решила про ногти. Т.е. тоже сама придумала и сделала вывод.

Спасибо тиоткам за это!
Думаешь, тебе за каждое твое спасибо плюсик к карме прибавится?😀
Неа, будешь, как магомед
а откуда тебе знать, кто из женщин на тусовке с вышкой а кто-нет?
А тут у него чуйка работает🤣
Кто его просчитывает на подлёте- ясно, что с образованием и склонностью к аналитическому мышлению☝
Не зря ведь он специализируется на продавщицах альди. Но и там ему, бедолажке не везёт 🥺
субъективное, а и те что ты написал, кроме последнего, оно плохое, применимо как к мужчинам, так и к женщинам. И оно мне не нравится, но я недавно прочитала, какими словами выражовываются очень активные здесь пользователи о других активных, претворяясь здесь ангелами во плоти, это куда похлеще будет 🙈 поверь.
Гораздо чаще я встречал реальных дур именно среди образованных женщин. А вот умных среди малообразованных очень много.
А у мужчин чего с дуростью, неужели тоже с образованностью усиливается?
А мне не понятно, почему её в дурочки записали.
Видимо, потому что про ее ногти говорить не понравилось.
При этом "дурочка " почему то "прекрасно замужем ".
Так вот и выясняем, может это наоборот достоинство.
Мудак - тоже оскорбительное слова. У$бище - в высшей степени оскорбление. Кукусик - оскорбительное тоже - принижает человека и его личностные способности. И все это в отношении мужчины. И тиотку за это не банят. Это просто факт. Спасибо тиоткам и мудираторам за очередное подтверждение моих тезисов!

и мудираторам
тоже оскорбленie
так же и тиотка для женщины
оскорбительное тоже - принижает человека и его личностные способност
Кукусик - оскорбительное тоже - принижает человека и его личностные способности.
Неа, это определение человека, попервичным половым признакам вроде мужика, но...адепта мудского движения.
тоже оскорбленie
Ната говорит, что ‘мудак’ это субъективно и не является поводом для бана. Значит и ‘мудираторы’ - тоже!

так же и тиотка для женщины
оскорбительное тоже - принижает человека и его личностные способност
Это ты себе придумала. Тиотка - женщина, не уважающая мужчин. Т.е. отношение женщины к мужчинам. Все, больше ничего. В этом отношении слово ‘баба’ может гораздо быть оскорбительнее. Но тиотки считают, что за ‘тиотку’ надо банить, а за ‘мудака’ и ‘у$бище’ - не за что. Ибо равноправие и все такое.