Брак.
Да нормальная тема, чё, жизненная
щекотливая. Я вот определять не умею вообще, могу обидеть , оно мне надо 🤷♀️
Ну и честно говоря, если больше дадут, тоже приятно не будет.
Прям сильно внешне внезапно состарить может только болезнь.
Так что здоровья нам.
Возраст видно практически всегда. Но можно сказать, что человек выглядит здорово в свои 50 или выглядит неважно в свои 50.
Вот именно. Если приглядеться, видно. Первое общее впечатление может быть обманчиво.
Я часто людям даю больше лет, ну многие выглядят действительно плохо, вредные привычки, неправильное питание, малоподвижный образ жизни, ну и недосып и стресс на работе сказываются очень, вообще, много работать со временем аукнется
Это так. Я все время убедительно советую другим беречь себя, не упахиваться, но у самой не получается этому следовать. У меня есть несколько таких пациентов, где вот прямо начинаешь сам задумываться. В 39 лет уже с эндопротезом тазобедренного сустава, уработался на физически тяжёлой работе, другой в 45 уже в компрессионных чулках, 200 кг веса, уже был инфаркт и он ещё курит как паровоз! 😞
киска 🤝В жизни про гвоздь не говорила)Но кому -то не повезло видать 😁
ну вот его наверное завели, а потом про гвоздь сказали :)))))))
Это так. Я все время убедительно советую другим беречь себя, не упахиваться, но у самой не получается этому следовать. У меня есть несколько таких пациентов, где вот прямо начинаешь сам задумываться. В 39 лет уже с эндопротезом тазобедренного сустава, уработался на физически работе, другой в 45 уже в компрессионных чулках, 200 кг веса, уже был инфаркт и он ещё курит как паровоз! 😞
кстати, компрессионки вообще не показатель, с моей профессией тоже советуют каждый день носить но я этого не делаю, даже во время беременности не носила. С непривычки запаришься пока оденешь. И летом жесть в них. И многим профессиям это советуют. Там же куча разных вариантов есть.
Не показатель чего ? Я же видела его вены и в карточке все его диагнозы и медикаменты, которые человек принимает. И вообще хорошо, когда со стороны кто-то найдёт смелость сказать правду человеку, чем всё это может закончиться. Я не могу к сожалению.🤷♀️
не показатель возраста. В данном случае это как дополнение ко всему. Но вообще в любом возрасте носят их:)
нп
имхо, с женщинами всё просто. если встречные мужики с интересом оглядываются, значит всё еще в порядке. или если при разговоре не в глаза смотрят, а в декольте или разрез юбки.
если здесь написать, что мужчины смотрят, обязательно высмеют, вот как уну тут всегда и такое наплетут. Знаем, плавали😁
нп
имхо, с женщинами всё просто. если встречные мужики с интересом оглядываются, значит всё еще в порядке. или если при разговоре не в глаза смотрят, а в декольте или разрез юбки.
ну да, не то что мужики, прям сундуки за семью замками....Бездонный мир
мужики с интересом оглядываются
Они на многих оглядывается, это ни о чём не говорит. Конечно, есть интерес, но и только, оглянулся, заговорил, улыбнулся? Это симпатия, а некоторые женщины нафантазируют себе всякой ерунды, что хотят их все и чуть ли не влюбились и замуж позвали.
От простой симпатии и даже лёгкого флирта до конкретных действий и предложений ещё много шагов.