Брак.
Вот именно. Если приглядеться, видно. Первое общее впечатление может быть обманчиво.
Я часто людям даю больше лет, ну многие выглядят действительно плохо, вредные привычки, неправильное питание, малоподвижный образ жизни, ну и недосып и стресс на работе сказываются очень, вообще, много работать со временем аукнется
Это так. Я все время убедительно советую другим беречь себя, не упахиваться, но у самой не получается этому следовать. У меня есть несколько таких пациентов, где вот прямо начинаешь сам задумываться. В 39 лет уже с эндопротезом тазобедренного сустава, уработался на физически тяжёлой работе, другой в 45 уже в компрессионных чулках, 200 кг веса, уже был инфаркт и он ещё курит как паровоз! 😞
Это так. Я все время убедительно советую другим беречь себя, не упахиваться, но у самой не получается этому следовать. У меня есть несколько таких пациентов, где вот прямо начинаешь сам задумываться. В 39 лет уже с эндопротезом тазобедренного сустава, уработался на физически работе, другой в 45 уже в компрессионных чулках, 200 кг веса, уже был инфаркт и он ещё курит как паровоз! 😞
кстати, компрессионки вообще не показатель, с моей профессией тоже советуют каждый день носить но я этого не делаю, даже во время беременности не носила. С непривычки запаришься пока оденешь. И летом жесть в них. И многим профессиям это советуют. Там же куча разных вариантов есть.
Не показатель чего ? Я же видела его вены и в карточке все его диагнозы и медикаменты, которые человек принимает. И вообще хорошо, когда со стороны кто-то найдёт смелость сказать правду человеку, чем всё это может закончиться. Я не могу к сожалению.🤷♀️
нп
имхо, с женщинами всё просто. если встречные мужики с интересом оглядываются, значит всё еще в порядке. или если при разговоре не в глаза смотрят, а в декольте или разрез юбки.
ну да, не то что мужики, прям сундуки за семью замками....Бездонный мир
мужики с интересом оглядываются
Они на многих оглядывается, это ни о чём не говорит. Конечно, есть интерес, но и только, оглянулся, заговорил, улыбнулся? Это симпатия, а некоторые женщины нафантазируют себе всякой ерунды, что хотят их все и чуть ли не влюбились и замуж позвали.
От простой симпатии и даже лёгкого флирта до конкретных действий и предложений ещё много шагов.