про мужиков
логика? Я написала про Савелку, ты мне написала, что я уже скоро в муже буду видеть савелку, эээээ? Я впервые написала предположение о нем и ты знаешь на что ссылаясь, во вторых ты знаешь что мужа у меня нет, я и написала, что ты меня спутала, ты мне пишешь, что ты не на то ответила и попутала я? Ээээээ - ну пусть будет так
Напишу в личку))
зря вы все рассказываете и описываете. Читают всякие, будут завидовать .Счастье - оно любит тишину, знаете?Перед кем здесь все расписывать ?Чтобы бабы с ума сходили? Зачем негативная энергетика вам?
какие бабы с ума здесь сходят от зависти к конотопке? почему вы так уверены, что все вокруг желают зла успешным людям? про семейную жизнь и работу ее все здесь в курсе и многие искренне рады за нее, и пусть у нее и дальше всё будет хорошо!
так сложно нажать "в ответ "? Больше полсекунды не отнимает. Для особо одаренных, сидящих сутками на германке, но не имеющих времени, нажать нужно сюда , не забудь сказать спасибо, теперь ты будешь в курсе всего. Когда нажмешь, покажется пост, на который был ответ. Неужто и на это времени нет? ;) копировать текст занимает больше времени.
представь себе нет времени
Если ты очень захочешь, то у тебя будет столько же "свободного" времени как у меня
Просто мысленно попроси и все твои желания сбудутся.
Спасибо за праздравления👋😊😊
моя знакомая зельбстштэндих, постояно жалуется, то типа густо, то совсем пусто.. я б не сказал, что она по 7 штукарей рубит, потому как ей в обед 40 лет, а недвигу приобретать не торопится.. то всё с мамой, папой жила, то в сваем праксисе, терь хвартеру сымает.
То,,что ты стока поднимаешь — респект и уважуха, не кажнай мужик на те цыфры сподобицца, но!
я не уверсн, шо ты из тех кои на бабле фиксированны, или?
короче, зкончу пафосно:
не в деньгах счастие© 😇😇
Щас набежит свора чешуйчатокрылых и зачнёт жжжУжжжжАтЬ, добавляя к это прописной истине свои жальца, рожки, ножки 😁😁😁
—СисПроПис—
♏🔱〽
ты просто протупила, вот и все. Более того, и сейчас не понимаешь, что и для чего. Копировать текст занимает больше времени, чем нажать в ответ, но ты от других это требуешь, почему?
Из время не ценно, только твое?
Нормальный человек просто бы сказал спасибо, я тоже потратила время, помогая тебе.
Только не надо , что не просила, тут твоих несколько постов с взываниями копировать текст. Так что расслабься сама.
. У меня получается чистыми в месяц 6,5-7 .
У нас например нехватка частных учителей музыки, все мамочки хотят кого кого-нибудь из России, в час они берут немало, мы несколько лет назад платили за 45 мин 35 Евро, все учителю в карман без отчислений, сейчас расценки однозначно повысились.
ты бухнул вчера или накурился? Запестрел и обнаглел
тебя кaсается это в самой меньшей мере, попросту никак 😁😁
И вобще, согласно безграмотной автоподписи, это всё нехай слушает то, чем ты обычно думаешь на💯%🙌😁😁🙌
♏🔱〽